Отзывы

    Недавно сделала контурную пластику. Вид «до»скажем был явно подуставшим. Фото попросила сделать сразу после процедуры. Заметно, что эффект есть-овал лица подтянулся, ушли носогубки, личико посвежело. И по моему личному ощущению, даже шея подтянулась...
    Спасибо замечательному доктору Иконниковой Наталии Андреевне, только благодаря ей я поняла, что косметология реально решает проблемы возрастных изменений лица. Делала у нее объемное моделирование подбородка и коррекцию слезной складки. Это абсолютно безболезненно...

    Сообщество пациентов по контурной пластике

    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 18
    Фото - 4
    Сообщений на форуме - 2
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1
    Фото - 0

    Новости

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.
    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.
    Новый филлер Dermal Revolution (DEEP) был представлен на днях компанией дистрибьютором Dermal Revolution.

    Клиника S-Thetics запускает первый в Великобритании микросайт о технологии SculpSure

    15 июня 2017 г.

    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.

    Микросайт призван предоставить быстрый и легкий доступ к ключевой информации для пациентов, которым проводятся процедуры контурной пластики тела, и содержит всю необходимую информацию о том, как работает технология Sculpsure.

    На микросайте также представлены видео пациентов клиники S-Thetics, их мотивация к поиску лечения, а также опыт и результаты.

     «С самого начала введения SculpSure в нашу практику, а это случилось в сентябре 2016 года, наши пациенты получают отличные клинические результаты», - отмечает врач-хирург и врач-косметолог, основатель клиники мисс Шерина Баларатнам.

    Также мисс Баларатнам отмечает, что сочетание образовательного контента, видеороликов пациентов до и после процедуры, делают микросайт идеальным ресурсом для пациентов, рассматривающих возможность прохождения процедуры контурной пластики тела».

    SculpSure является инновационной методикой, в которой используется инфракрасный свет высокой интенсивности для уменьшения количества жировых отложений в таких проблемных местах, как живот и бока.

    SculpSure целенаправленно воздействует на эти зоны в течение 25 минут, не повреждая поверхность кожи, после чего, через некоторое время жировые клетки в зоне воздействия деградируют и выводятся естественным образом из организма.

    Первые результаты можно оценить уже к шестой недели после процедуры. А максимума они достигают к 12-й недели. Реабилитации после такой процедуры не требуется и пациент сразу может вернуться к повседневным делам.

     

    Похожие новости

    08 окт. 2015 г.

    На днях был представлен мощный антиоксидант

    На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
    Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    22 февр. 2017 г.

    Представлен новый омолаживающий комплекс

    Компанией-дистрибьютором Pure Swiss Aesthetics был представлен новый активный омолаживающий комплекс для лица Vetia Mare.

    06 июля 2016 г.

    Представлен новый филлер

    Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Татьянка, Кольчугино

    На форуме: 1 месяц

    04 дек. 2017 г., 12:48:34

    Тип операции: Контурная пластика

    Здравствуйте, уважаемые хирурги и косметологи. Прошу не оставить без внимания мой вопрос))

    Мне 30 лет, и в последнее время я стала замечать, что просто катастрофически быстро старею. Морщины у глаз, синева под глазами, начинающие формироваться носогубные складки. Да и вообще ощущение, что поплыл овал лица. Да и сама кожа какая-то уставшая. Декоративной косметикой практически не пользуюсь, использую ухаживающие кремы, да видно без толку. Похудела на 30 килограмм, может это тоже негативно повлияло на внешность.

    Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно предпринять, как остановить процесс старения? Показана ли мне блефаропластика верхних век? Одно веко такое с детства. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответы и извините за некоторую сумбурность в вопросе) С уважением, Татьяна. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 дек. 2017 г., 20:33:48

    Здравствуйте Татьяна.

    Безусловно очная консультация более предпочтительна в вашем случае, так как фотографии не могут передать некоторые тонкости вашего лица. Резкое похудение конечно повлияло на состояние тканей, но дело не только в нем. Уставший вид и резко наметившиеся возрастные изменения это комплекс влияющих факторов.

    По вашим фотографиям, несмотря на возраст, есть избытки кожи верхних век. Это определяется анатомическим строением вашего лица. Правая складка верхнего века выражена больше, возможно за счет незначительного птоза верхнего века и более низкого расположения правой брови. Для омоложения области верхних век необходимо сделать блефаропластику, с коррекцией птоза справа. Это устранит тяжесть верхних век и выровняет складки. Для выравнивания положения бровей можно использовать иньекции ботулотоксина или эндоскопическую подтяжку лба.

    Утяжеление нижней зоны лица и формирование носогубных складок, обусловлено опущением тканей средней зоны лица. Вариантов омоложения данной области много, выбор зависит от желаемого результата. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и перемоделирование контуров, возможно удаление комков Биша, наполнение области скул и разглаживание носогубных складок.

    Восстановить и поддержать кожу лица, устранить мелкие морщинки и наметившиеся носогубные складки можно косметологически: мезотерапия, иньекции филлеров и ботулотоксина. Также возможно естественное омоложение кожи лица при помощи нанолипофилинга (мелкодисперсная жировая взвесь вводится непосредственно в кожу, собственные фибробласты стимулируют обновление клеток кожи, улучшается цвет и текстура кожи, устраняется синева под глазами) и липофилинга (заполнение носогубных складок).

    Для более подробной информации и записи на консультации можно обратиться по телефону 89257116176 Светлана.

    форум по контурной пластике

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 10 часов 49 минут
    5258 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 2 дня
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Brunetka ответил в теме Сон наяву
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam ответил в теме Флудилка!!!

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 5, Фото до и после: 13, Видео: 0