Клиника S-Thetics запускает первый в Великобритании микросайт о технологии SculpSure

    15 июня 2017 г.

    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.

    Микросайт призван предоставить быстрый и легкий доступ к ключевой информации для пациентов, которым проводятся процедуры контурной пластики тела, и содержит всю необходимую информацию о том, как работает технология Sculpsure.

    На микросайте также представлены видео пациентов клиники S-Thetics, их мотивация к поиску лечения, а также опыт и результаты.

     «С самого начала введения SculpSure в нашу практику, а это случилось в сентябре 2016 года, наши пациенты получают отличные клинические результаты», - отмечает врач-хирург и врач-косметолог, основатель клиники мисс Шерина Баларатнам.

    Также мисс Баларатнам отмечает, что сочетание образовательного контента, видеороликов пациентов до и после процедуры, делают микросайт идеальным ресурсом для пациентов, рассматривающих возможность прохождения процедуры контурной пластики тела».

    SculpSure является инновационной методикой, в которой используется инфракрасный свет высокой интенсивности для уменьшения количества жировых отложений в таких проблемных местах, как живот и бока.

    SculpSure целенаправленно воздействует на эти зоны в течение 25 минут, не повреждая поверхность кожи, после чего, через некоторое время жировые клетки в зоне воздействия деградируют и выводятся естественным образом из организма.

    Первые результаты можно оценить уже к шестой недели после процедуры. А максимума они достигают к 12-й недели. Реабилитации после такой процедуры не требуется и пациент сразу может вернуться к повседневным делам.

     

    Похожие новости

    08 окт. 2015 г.

    На днях был представлен мощный антиоксидант

    На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
    Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    22 февр. 2017 г.

    Представлен новый омолаживающий комплекс

    Компанией-дистрибьютором Pure Swiss Aesthetics был представлен новый активный омолаживающий комплекс для лица Vetia Mare.

    06 июля 2016 г.

    Представлен новый филлер

    Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки