Клунимания

    03 нояб. 2014 г.
     После свадьбы знаменитого холостяка Джорджа Клуни и британки Амаль Аламуддин, которая проходила в Италии, у пластических хирургов заметно прибавилось работы. 
    36-летняя Амаль покорила всех своей красотой. Теперь многие британские влюбленные, перед тем как соединить себя узами брака, обращаются в клиники пластической хирургии, чтобы стать хоть немного похожими на звездную пару. 
    Среди женщин популярны такие операции как подтяжка живота и рук, а мужчины просят вернуть им упругость овала лица и убрать морщины при помощи пилингов и «уколов красоты». 

    Похожие новости

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    25 окт. 2012 г.

    Надежда Бабкина ошеломила всех своим видом.

    Телеведущая и певица Надежда Бабкина, по-видимому, узнала секрет вечной молодости, чем и ошеломила публику на показе Вячеслава Зайцева «осень зима 2012-2013».

    23 марта 2016 г.

    Лимфодренаж лица

    Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна.
    Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кож

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    07 нояб. 2013 г.

    В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансгендеров.

    В начале ноября в Паттайе прошел конкурс красоты среди трансгендеров. На этот раз в нем участвовали 25 человек из 16 стран мира:

    01 окт. 2012 г.

    Жертве пиротехники вернули лицо.

    Начинающий 22-летний джазовый музыкант Тарон из США, летом этого года устраивал вечеринку с фейерверками дома у родителей.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.