Кофейный скраб от целлюлита.

    21 нояб. 2011 г.

    Как известно, в кофе содержится множество полезных веществ,  повышающих тонус кожи и способствующих улучшению обмена веществ.

    Ученые утверждают, что скраб из кофейной гущи по своим свойствам он может превзойти многие дорогие косметические средства.
    В зависимости от типа кожи, можно сделать скраб, который подходил бы именно Вам. Нежной или сухой коже, подойдет кофе мелкого помола. Обычной и жирной коже - натуральный кофе обычного или крупного помола. Заварить кофе обычным способом, а затем отжать кофейную гущу.

    Полученную гущу можно добавлять в гели для душа и во время мытья наносить на тело. Еще можно смешать кофейную гущу с кефиром или йогуртом. Такой скраб, после нанесения, нужно не смывая оставить на теле на какое-то время.

    Так же в полученное косметическое средство можно добавлять мед, растительное или эфирное масло, сливки, настои трав, натуральные соки, молочные продукты или сырое яйцо. Эти ингредиенты также благотворно будут влиять на кожу.

    Выбор дополнительных ингредиентов так же зависит от типа кожи. Если кожа жирная, то лучше использовать сок лимона, а если сухая – то растительное масло.

    Наносить скраб лучше на распаренную кожу. Как следует помассировать проблемные места, а потом смыть теплой водой.

    Необходимо помнить, что кофе не только напиток, а великолепное косметическое средство. В его состав входят антиоксиданты и вещества, которые помогают в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Кроме того, он способствует улучшению обмена веществ.

    Похожие новости

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    28 апр. 2014 г.

    Специалисты признали косметические средства бесполезными

    По мнению британских ученых, любое косметическое средство, направленное на увеличение груди, является не действенным и абсолютно бесполезным.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!