Актуальные вопросы

    Когда маммопластика необходима

    10 апр. 2017 г.

    Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.

    Асимметрия

    По мнению специалистов, не существует женщин с идеально симметричной грудью. Как правило, асимметрия мало выражена и практически незаметна.

    Но бывают случаи, когда асимметрия выражена очень сильно, сразу бросается в глаза, и этот факт доставляет женщине массу переживаний и комплексов.  Кроме этого, такая асимметрия несет с собой и другие проблемы - сложности в подборе бюстгальтера, невозможность носить наряды с декольте, проблемы в интимной сфере отношений с партнёром.

    Причинами асимметрии могут быть нарушение гормональной сферы, травмы и деформации грудной клетки, наследственные факторы, серьёзное искривление позвоночника.

    В этих случаях корректирующая маммопластика является самым эффективным решения проблем.

    Возрастные изменения

    Со временем молочные железы неизменно опускаются, теряют свою форму и привлекательность. К сожалению, сильно выраженный птоз невозможно устранить ни с помощью косметических средств, ни с помощью физических упражнений.

    Причины увядания груди совершенно естественны.  Начало менопаузы сопровождается потерей эластичности кожной и соединительной ткани, которые уже не могут эффективно поддерживать молочные железы.  Беременность, избыточная масса тела, пристрастие к курению, резкое похудение, естественный большой размер груди только усугубляют ситуацию.

    Исправить данную ситуацию под силу пластической хирургии.

    Реконструктивная маммопластика

    Онкологические заболевания груди могут стать причиной удаления молочной железы. В этом случае на помощь приходит реконструктивная маммопластика. После мастэктомии единственным способом восстановить грудь является установка имплантатов.

     

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    16 дек. 2015 г.

    Фейслифтинг теряет свою популярность

    По мнению специалистов европейского Общества пластических хирургов, хирургическая подтяжка лица теряет свою популярность. Сделать такой вывод им помогла прошедшего года.

    28 апр. 2014 г.

    Специалисты признали косметические средства бесполезными

    По мнению британских ученых, любое косметическое средство, направленное на увеличение груди, является не действенным и абсолютно бесполезным.

    26 янв. 2015 г.

    Имплантаты большого размера разрываются чаще.

    За последние три года в Великобритании участились случаи разрыва грудных имплантатов.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    03 окт. 2012 г.

    На что способна женщина ради красивой груди?

    27-летняя жительница американского города Аризона обманула своих близких, начальника и всех друзей, с целью...

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    22 сент. 2011 г.

    Дилемма-Грудное вскармливание или красивая грудь.Что выбрать.

    В молодости почти каждая женщина имеет упругую и подтянутую грудь. К сожалению, законы природы никто не отменял, и с годами грудь начинает терять свою форму, упругость, появляется птоз.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.