Кокаиновая грудь

    19 авг. 2015 г.

    Наверняка многие читатели знают про некоего Пабло Эскобара и его «подвиги». Тем же, кто никогда о нем не слышал, предлагаем восполнить свой пробел знаний, перейдя по этой ссылке. Но в своей родной латиноамериканской стране эта фигура весьма известна и даже, в некоторой степени, почитаема. 

    Несмотря на то, что мистера Эскобара уже давно нет, лавры его «славы» не дают покоя многим продавцам и контрабандистам наркотиков. И один из изощренных способов транспортировки этой гадости, придуманный лично Паблитто, пользуется популярностью и поныне.

    20 июня в аэропорту Боготы (столица Колумбии) была арестована жительница Гондураса, которая пыталась провезти около 1,5 кг кокаина в своей груди. 

    Дейарина Сабиллион 22-х лет отроду привлекла к себе внимание колумбийских полицейских в аэропорту столицы тем, что вела себя дергано и нервозно при личном досмотре на рамке паспортного контроля.

    Заметив наметанным лиловым глазом странное поведение девушки, офицер полиции Диего Розейро предложил путешественнице добровольно пройти контроль на рентген-аппарате. Ожидаемо было обнаружено, что девушка недавно перенесла операцию по аугментации молочных желез. Естественно, Паоле (ГЕРОИНе данного рассказа) пришлось сознаться, что в клинике города Перейра (Pereira), что в западной части Колумбии, ей была сделана операция по увеличению груди с помощью неизвестного ей наполнителя. С ее слов – неизвестного, разумеется.

    Девушку очень вежливо сопроводили в одну из хирургических клиник Боготы, где «имплантаты» были изъяты, вместе с их содержимым.

     Путешествие в Испанию, (а именно туда направлялась экзотическая красавица), пришлось прервать на неопределенный пока что, но весьма длительный срок. Кроме того, был проведен курс интенсивной терапии, связанный с тем, что послеоперационные раны девушки были тотально инфицированы. Ну а что могло бы случиться, если бы оболочка "имплантата", была повреждена, находясь в теле несчастной, даже думать не хочется. 

    Остается открытым вопрос: почему такие бесчеловечные методы все еще возможны в наше время? Естественно, этот случай не первый и, вероятно, далеко не последний, когда для контрабанды используют организм в качестве контейнера, но регистрируются такие курьеры не часто.

    Предыдущий зафиксированный случай имел место в 2012 году, когда все из той же Боготы жительнице Панамы все-таки удалось достичь аэропорта Барселоны, но вот дальше ее не пустили. Тогда девушка пыталась провести в своей груди до килограмма кокаина.

    Для справки: согласно данным правоохранителей ежегодно в Колумбии производится до 300 тонн кокаина. 

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    05 марта 2012 г.

    Народная артистка призналась, что уже давно прибегает к услугам эстетических хирургов.

    Народная артистка, Татьяна Васильева недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала о перенесенных ею пластических операциях. 65-летняя звезда выглядит потрясающе, намного моложе своих «паспортных» лет.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    30 апр. 2015 г.

    Найден ответ на вопрос почему мужские носы больше женских.

    Носы человека различаются не только формами и размерами, но и имеют половые различия: размеры мужских носов, как правило, на 10% больше женских. Очень долгое время ученые не могли ответить на вопрос, чем объясняется такое различие. Ответ найден.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    26 нояб. 2017 г.

    Корейские имплантаты теперь и в России

    В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

    12 мая 2016 г.

    Липофилинг + имплантаты = формула «идеальной» груди

    Опубликованы результаты интересного исследователя наших коллег из Мадрида, согласно которым при определенных анатомических особенностях аугментации молочных желез замечательные результаты получают при использовании метода липографтинга.