Колени предательски выдают возраст

    17 окт. 2011 г.

    Как бы хорошо и молодо не выглядела женщина, но есть зоны на теле, предательски выдающие возраст.  К таким зонам относятся колени. Топ-модель Синди Кроуфорд, может быть, и выглядит лет на 10 моложе, но ее истинный возраст предательски выдают колени. В связи с потерей эластичности тканей, коллагена и мышц  кожа вокруг коленного сустава провисает и покрывается характерными возрастными морщинами. С данной проблемой сталкиваются миллионы женщин.

    Такой участи не избежали и Голливудские звезды: 45-летняя Синди Кроуфорд, обладательница шикарной  фигуры и совершенного лица и 39-летняя Гвинет Пэлтроу, преданная поклонница йоги и макробиотической диеты.

    "Вам обязательно нужно располагать неким количеством избыточной кожи в районе коленей, иначе вы бы не смогли их сгибать. До определенного возраста эта кожа отлично справляется со своими обязанностями, а потом с возрастом становится менее эластичной, что и провидит к провисанию кожи. Но переживать не нужно, вам вполне по силам исправить проблему", - поясняет пластический хирург Раджив Гровер.

    Раджив предлагает несколько способов борьбы с провисшей кожей на коленях.

    Во-первых, необходимо соблюдать белковую диету. Белки используются как строительный материал для выработки коллагена. Не рекомендуется быстрая и сильная потеря веса. Чаще всего, провисшая кожа на коленях это удел тонких людей. Небольшое  количество жира даже полезно для организма.

    Во-вторых, не пренебрегать физическими упражнениями. Основной нагрузкой должна стать нагрузка на мышцы, расположенные чуть выше колена.

    В-третьих, необходима постоянное увлажнение и защита кожи от солнца.

    Из нехирургических методов коррекции можно выделить радиочастотную терапию, которая подтягивает и сокращает кожу.

    В последнее время пластические хирурги стали предлагать и пластику коленей, позволяющую вернуть коже привычное натяжение. По технологии эта процедура очень похожа на лифтинг лица. Коленный лифтинг,  как правило, используется после липосакции колен, но также может быть использован и для устранения провисшей кожи.

    Но, не все  хирурги рекомендуют делать подобную операцию.

    "Если вы удалите часть кожи из этой области, то там останутся шрамы. Следы от подтяжки кожи на шее можно спрятать за ушами, но колени абсолютно открыты. Здесь ничего нельзя замаскировать"- говорит доктор Алекс Кардис из лондонского госпиталя St John and St Elizabeth.

    Похожие новости

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    19 сент. 2011 г.

    Синди Кроуфорд примирилась с пластикой.

    В прошлом, явная противница пластической хирургии и косметологических процедур, Синди Кроуфорд, была вынуждена пересмотреть свои взгляды.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    07 сент. 2012 г.

    После липосакции жир не вернется.

    Американские ученые пришли к выводу что, удаляемые в процессе липосакции жировые клетки не возвращаются и не распределяются по телу.

    19 дек. 2011 г.

    II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    01 - 03 июня 2012 года в Санкт-Петербургском Конгресс центре «ПетроКонгресс» пройдет II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    01 июня 2016 г.

    "Заплатка" на язык, как метод коррекции веса

    Очень часто с недостатком свободного времени спорт, диеты или правильное питание отходят на второй план. Поэтому специалисты стараются разрабатывать новые методы коррекции веса.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М ответил в теме Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!