Количество или качество.

    29 июня 2012 г.

    Успешного пластического хирурга можно вычислить по количеству пластических операций  проводимых им в месяц.  Можно сразу добавить, что российские показатели отличаются от западных.

    Так сколько же пластических операций хирург должен проводить в месяц, чтобы качество не страдало от количества.  Эти цифры разнятся среди специалистов. Среди хирургов есть трудоголики, которые не признают связи между количеством и качеством, но есть и те, кто против конвейерного подхода.  По словам хирургов из второй группы – для достижения наилучшего результата хирург должен выполнить не более трех операций в неделю, таким образом, в месяц не более 12-15 операций. 

    По мнению большинства, оптимальные показатели это 15-20 пластических операций в месяц. Хирурги, которые вписываются в этот объем, можно сказать не зря учились.  Правда, колоссальным успехом это сложно назвать, так как это средние показатели, по словам все тех же хирургов.

    Успешные специалисты успевают провести 25-30 операций в месяц. К ним относятся всего лишь 10-15 столичных пластических хирургов, и чаще всего это те, кто специализируется на увеличении груди и ринопластике.  Наконец, только несколько человек проводят больше 30 операций в месяц. Рекордный случай был зафиксирован в феврале  этого года – известный хирург провел 45 операций в месяц, учитывая, что в феврале было только 29 дней.

    Можно долго рассуждать о том, сказывается ли количество проведенных операций на качестве, так как есть положительные и отрицательные мнения.  Некоторые специалисты очень востребованы и пользуются огромной популярность. Однако есть предел человеческим возможностям, поэтому каждый врач сам должен  чувствовать грань, переступив которую он может навредить пациенту.  В этом случае можно будет оценивать специалиста не по количеству проведенных операций, а по числу довольных его работой пациентов. 

    Похожие новости

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2