Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    06 февр. 2017 г.

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. 

    Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    В линию LifeCell входят продукты Alloderm, Revolve, Strattice и ARTIA, а также все производственные возможности и научно-исследовательские и проектные лаборатории.

    По словам представителей компании Allergan активы компании LifeCell за 2016 год принесли прибыли в $ 450 млн, с доходом примерно 75 % валовой прибыли и примерно 40 % операционной прибыли в 2016 году.

    «Это стратегически и финансово привлекательный ход для Allergan и точка входа в регенеративную медицину. Продукты LifeCell станут сильным шагом и значительно усилят нашу позицию и глобальный охват. Это аккретивная инвестиция, усиливающая нашу краткосрочную перспективу и долгосрочный профиль роста», – отметил Брент Сондерс, председатель совета директоров и генеральный директор компании Allergan.

    Закрытие сделки ожидается в течение первой половины 2017 года.

    Похожие новости

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    24 февр. 2016 г.

    Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

    С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

    08 дек. 2011 г.

    Нежится на солнышке или в солярии лучше в первой половине дня.

    В результате исследований, проведенных в Университете Северной Каролины, выяснилось, что, посещать солярий или принимать солнечные ванны, лучше всего в первой половине дня, так как более позднее время суток увеличивает риск развития рака кожи.

    27 марта 2013 г.

    За 3 года парень стал девушкой.

    Молодой австралиец выложил в сеть интересную видеозапись, на которой в подробностях снят процесс его преображения.

    23 авг. 2016 г.

    Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    07 марта 2016 г.

    Пластика ягодиц бьет все рекорды

    По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц.
    По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!