Актуальные вопросы

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов

    12 окт. 2016 г.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    По словам Дэвида Николсона, главного научного сотрудника по развитию Allergan, новые имплантаты Natrelle Inspira Cohesive являются еще одним примером нашей приверженности к инновациям в эстетике и пластической хирургии. 
    Николсон также отметил, что компания гордится тем, что продолжает использовать достижения в области технологий, позволяющие врачам и пациентам располагать большими вариантами для решения своих проблем.
    Имплантаты Natrelle Inspira Cohesive показаны женщинам, прошедшим через реконструктивную коррекцию груди, ее увеличение или хирургическое вмешательство.
    Грудные имплантаты Natrelle Inspira Cohesive будут выпускаться как с гладкой, так и с текстурированной поверхностью BIOCELL.

    Похожие новости

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    06 февр. 2017 г.

    Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    11 марта 2016 г.

    Безопасный способ коррекции груди

    После резекции груди, для восстановления формы груди используют силиконовые имплантаты или собственные мягкие ткани с нижней части живота (TRAM-лоскуты). Но, в последнее время специалисты стали отдавать предпочтение липофилингу, в ходе которого хирург полностью или частично восстанавливает контуры груди, используя собственный жир пациентки.

    20 нояб. 2017 г.

    Рост количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков.

    Пластические хирурги сообщили о существенном росте количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков. По мнению экспертов, виной этому привычка ходить без нижнего белья.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    10 янв. 2012 г.

    Грудные имплантаты безопасны.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    13 нояб. 2015 г.

    Две недели для обдумывания своего решения о пластической операции.

    Старейшей общественной организацией Соединенного Королевства, которая объединяет врачей разных профессий, был обнародован проект, в котором содержатся новые рекомендации по проведению пластических операций и косметических процедур.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь NovaЯ читает тему Хирурги Ростов-на-Дону