Истории пациенток

    Самое интересное

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    11 авг. 2016 г.

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    Препарат DRM04 блокирует выработку пота путем ингибирования взаимодействия между холинергическими рецепторами, которые отвечают за активацию потовых желез, и ацетилхолином.

    «По словам председателя совета директоров и генерального директора Dermira Томаса Вигганса, результаты испытаний ATMOS-1 и ATMOS-2 позволяют нам на шаг ближе приблизиться к разработкам местного лечения людей, страдающих от первичного подмышечного гипергидроза.

    Похожие новости

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    30 марта 2015 г.

    Инновационный препарат для анестезии

    Недавно на российском рынке появился инновационный препарат для общей анестезии, который позволяет многочасовую анестезию сделать безопасной и сократить сроки реабилитации.

    16 июня 2016 г.

    Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

    FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    22 июня 2016 г.

    Cynosure представила новый лазер для лечения шрамов

    Американским производителем Cynosure был представлен новый революционный фракционный неаблятивный лазер ICON. ICON способен значительно улучшить состояние рубцов.

    03 июня 2016 г.

    Компания Environ представила бьютикапсулы для приема внутрь

    Компанией Environ были представлены бьютикапсулы Hydrating Oil с увлажняющим маслом для приема внутрь. Капсулы призваны действовать как тонизирующее средство, питающее кожу и повышающее ее барьерную функцию в ночное время.

    06 февр. 2017 г.

    Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5127 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 12 минут
    1130 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 17 минут
    508 сообщений

    Последние действия: