Компания NeoStrata представила новые продукты

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    Новинка в линейке пилингов NeoStrata ProSystem, носящая название Retinol Peel, содержит 3 % ретинол. Продукт показан для уменьшения тонких линий, морщин и пигментных пятен.

    В состав пилинга был добавлен эксклюзивный ингредиент компании NeoCitrate, который способствует лучшей выработке коллагена и повышению гладкости кожи. Также в состав пилинга входят бисаболол, выработанный из ромашки и предназначенный для успокоения кожи и витамин Е, для обеспечения кожи антиоксидантами для ее защиты от свободных радикалов.

    Вторым продуктом, компании стал NeonStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery, который нацелен на стимуляцию послеоперационного восстановления кожи. По утверждению представителей компании, NeonStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery доставляет молекулярный кислород (molecular oxygen) для улучшения клеточной энергии и оптимизации уровня коллагена.

    Похожие новости

    18 авг. 2022 г.

    Боб Кханна представил два новых аппарата

    Одним из устройств является электростимулятор, вторым аппаратом - устройство, предназначенное для коррекции фигуры и омоложения лица.

    25 июня 2018 г.

    Представлены два новых радиочастотных аппарата.

    Компанией Cynosure были представлено два новых монополярных радиочастотных аппарата TempSure Envi и Deep Care.

    15 июля 2018 г.

    Два новых размера игл для инъекций

    Компанией Soft Medical Aesthetics были представлены два новых калибровочных размера инъекционных игл.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    18 июня 2022 г.

    Два новых индекса старения

    Два новых индекса старения предложили специалисты в Корее.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    18 февр. 2020 г.

    5 продуктов для роста волос

    Качество волос во многом зависит от генетики и возраста. За текстуру, толщину и скорость роста отвечает наследственность. Но мы можем поспособствовать росту здоровых волос, и предотвратить чрезмерное выпадение волос.