Компания NeoStrata представила новые продукты

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    Новинка в линейке пилингов NeoStrata ProSystem, носящая название Retinol Peel, содержит 3 % ретинол. Продукт показан для уменьшения тонких линий, морщин и пигментных пятен.

    В состав пилинга был добавлен эксклюзивный ингредиент компании NeoCitrate, который способствует лучшей выработке коллагена и повышению гладкости кожи. Также в состав пилинга входят бисаболол, выработанный из ромашки и предназначенный для успокоения кожи и витамин Е, для обеспечения кожи антиоксидантами для ее защиты от свободных радикалов.

    Вторым продуктом, компании стал NeonStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery, который нацелен на стимуляцию послеоперационного восстановления кожи. По утверждению представителей компании, NeonStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery доставляет молекулярный кислород (molecular oxygen) для улучшения клеточной энергии и оптимизации уровня коллагена.

    Похожие новости

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    11 янв. 2017 г.

    Новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга

    Согласно анонсу компании HealthXchange Pharmacy, минимально-инвазивный дробно радиочастотный (RF) прибор для микронидлинга аппарат INTRAcel, получил одобрение FDA для применения в эстетической медицине.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Татьянка ответил в теме Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Татьянка читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик ответил в теме Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.
    Пользователь Хвостик читает тему Ботулотоксин. Ботокс, диспорт и подобные.