Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    23 авг. 2016 г.

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    В задачу Vesta входит создание производственных мощностей для Sientra. В настоящее время Vesta работает над завершением соглашения о долгосрочных поставках PMA одобренных имплантатов молочной железы для Sientra.

    «Vesta - признанный производитель с высокой репутацией, качеством и безопасностью имплантируемых силиконовых медицинских приборов и компонентов, и наши отношения с Vesta – важный компонент комплексного плана производства», - отметил в пресс-релизе Джеффри М. Нуджент, председатель совета директоров и генеральный директор Sientra.

    «Мы смогли достичь значительного прогресса с Vesta, и надеемся, что данное сотрудничество укрепит наше положение среди сертифицированных пластических хирургов для поддержания бесперебойной поставки нашей продукции грудных имплантатов», - продолжает Джеффри М. Нуджент.

    Похожие новости

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    29 июня 2016 г.

    ГРУДЬ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СИЛИКОНА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

    Французские власти обязали убрать из продажи имплантаты молочных желез, которые были произведены фирмой PIP, по причине большой вероятности возникновения проблем с имплантатами, которые в любой момент могут прийти в негодность, и нанести большой вред здоровью пациентки.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    02 апр. 2018 г.

    Назван лучший продукт для борьбы с угревой сыпью.

    Экспертами назван один натуральный ингредиент, способный разблокировать закупоренные поры кожи, уменьшить количество кожного сала и даже избавить от акне.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    26 нояб. 2017 г.

    Корейские имплантаты теперь и в России

    В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

    06 февр. 2017 г.

    Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    17 февр. 2014 г.

    Отзыв имплантатов Cereform

    12 февраля 2014 года компания CEREPLAS и Агентство Национальной Безопасности Лекарственных средств и Изделий Медицинского назначения,подготовило информационное письмо об отзыве продукции CEREFORM® и возвращении всех имплантатов и сайзеров CEREFORM® производителю.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!