Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    23 авг. 2016 г.

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    В задачу Vesta входит создание производственных мощностей для Sientra. В настоящее время Vesta работает над завершением соглашения о долгосрочных поставках PMA одобренных имплантатов молочной железы для Sientra.

    «Vesta - признанный производитель с высокой репутацией, качеством и безопасностью имплантируемых силиконовых медицинских приборов и компонентов, и наши отношения с Vesta – важный компонент комплексного плана производства», - отметил в пресс-релизе Джеффри М. Нуджент, председатель совета директоров и генеральный директор Sientra.

    «Мы смогли достичь значительного прогресса с Vesta, и надеемся, что данное сотрудничество укрепит наше положение среди сертифицированных пластических хирургов для поддержания бесперебойной поставки нашей продукции грудных имплантатов», - продолжает Джеффри М. Нуджент.

    Похожие новости

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    26 нояб. 2017 г.

    Корейские имплантаты теперь и в России

    В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

    06 февр. 2017 г.

    Компания Allergan покупает линейку продуктов LifeCell

    В своем пресс-релизе компания Allergan сообщила, что готова приобрести продукты регенеративной медицины LifeCell от компании Acelity. Сумма сделки составляет $ 2,9 млрд.

    17 февр. 2014 г.

    Отзыв имплантатов Cereform

    12 февраля 2014 года компания CEREPLAS и Агентство Национальной Безопасности Лекарственных средств и Изделий Медицинского назначения,подготовило информационное письмо об отзыве продукции CEREFORM® и возвращении всех имплантатов и сайзеров CEREFORM® производителю.

    29 июня 2016 г.

    ГРУДЬ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СИЛИКОНА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

    Французские власти обязали убрать из продажи имплантаты молочных желез, которые были произведены фирмой PIP, по причине большой вероятности возникновения проблем с имплантатами, которые в любой момент могут прийти в негодность, и нанести большой вред здоровью пациентки.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.