Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    04 сент. 2015 г.

    23 августа 2015 г. в Одессе, при поддержке Первого Украинского портала о пластической хирургии и косметологии OPLASTIKE.COM состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей,  эстетистов и пластических хирургов со всей Украины, истинных знатоков своего дела.

    На конференции были представлены новые тренды в контурной пластике, химических пилингах и пептидной косметологии, аналогов которым нет на постсоветском пространстве. 

    Лучшие врачи Украины, России, США и ОАЭ поделились своим опытом, методиками и разработками в области эстетической медицины. Свои доклады представили Albert Worth(США) «Химические пилинги. Современные технологии США», Wael Abou Diab(ОАЭ) «Презентация новой линии химических пилингов DERMA SPIRIT. Современные технологии США», Андрей Данилюк (Украина) «Новые возможности обьемного моделирования препаратом Delice на основе гидроксиапатита кальция», Нина Шаврина (Украина) «Коррекция возрастных изменений интимных зон у женщин гиалуроновой кислотой, мезонитями и PRP», Олег Вараксин (Россия) «Пептидная эндомодуляция. Перспективы применения многокомпонентного комплекса Regulator Forte», Виктория Радкевич (Украина) «Эстетическая коррекция носа. Возможности. Риски. Осложнения» и Валентина Золотарева (Украина)

    Участникам конференции презентовали новый проект «Метаморфоза» с главным призом в виде обучения в США, прозвучало приглашение в специальную школу для обучения быть тренером команды компании PMG и OnСosmetics, предложены рождественские встречи – совмещающие обучающие семинары, празднования Дня Рождения компании и активный отдых. После того, как участники конференции заслушали все доклады, состоялся розыгрыш и награждение победителей конкурса «Доктор Филлер». 

    За свои лучшие работы врачи были награждены многочисленными подарками и бонусы. Почетное третье место заняла Ирина Куюн, выиграв фотосессию в журнале «OnСosmeticsПРОФИ». Второе место досталось Наталье Савчук, которая получила карточку с многочисленными скидками и привилегиями от компании PMG. Обладатель первого места, Юрий Фундюр, сотрудник клиники «Грация» (Черновцы) выиграл бесплатную недельную поездку в Costa Brava (Испания) на Средиземноморский профессиональный форум.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.