Отзывы

    Недавно сделала контурную пластику. Вид «до»скажем был явно подуставшим. Фото попросила сделать сразу после процедуры. Заметно, что эффект есть-овал лица подтянулся, ушли носогубки, личико посвежело. И по моему личному ощущению, даже шея подтянулась...
    Спасибо замечательному доктору Иконниковой Наталии Андреевне, только благодаря ей я поняла, что косметология реально решает проблемы возрастных изменений лица. Делала у нее объемное моделирование подбородка и коррекцию слезной складки. Это абсолютно безболезненно...

    Сообщество пациентов по контурной пластике

    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 18
    Фото - 4
    Сообщений на форуме - 2
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1
    Фото - 0

    Новости

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.
    Клиникой эстетической медицины S-Thetics на днях был представлен новый микросайт, полностью посвященный системе SculpSure.
    Новый филлер Dermal Revolution (DEEP) был представлен на днях компанией дистрибьютором Dermal Revolution.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    04 сент. 2015 г.

    23 августа 2015 г. в Одессе, при поддержке Первого Украинского портала о пластической хирургии и косметологии OPLASTIKE.COM состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей,  эстетистов и пластических хирургов со всей Украины, истинных знатоков своего дела.

    На конференции были представлены новые тренды в контурной пластике, химических пилингах и пептидной косметологии, аналогов которым нет на постсоветском пространстве. 

    Лучшие врачи Украины, России, США и ОАЭ поделились своим опытом, методиками и разработками в области эстетической медицины. Свои доклады представили Albert Worth(США) «Химические пилинги. Современные технологии США», Wael Abou Diab(ОАЭ) «Презентация новой линии химических пилингов DERMA SPIRIT. Современные технологии США», Андрей Данилюк (Украина) «Новые возможности обьемного моделирования препаратом Delice на основе гидроксиапатита кальция», Нина Шаврина (Украина) «Коррекция возрастных изменений интимных зон у женщин гиалуроновой кислотой, мезонитями и PRP», Олег Вараксин (Россия) «Пептидная эндомодуляция. Перспективы применения многокомпонентного комплекса Regulator Forte», Виктория Радкевич (Украина) «Эстетическая коррекция носа. Возможности. Риски. Осложнения» и Валентина Золотарева (Украина)

    Участникам конференции презентовали новый проект «Метаморфоза» с главным призом в виде обучения в США, прозвучало приглашение в специальную школу для обучения быть тренером команды компании PMG и OnСosmetics, предложены рождественские встречи – совмещающие обучающие семинары, празднования Дня Рождения компании и активный отдых. После того, как участники конференции заслушали все доклады, состоялся розыгрыш и награждение победителей конкурса «Доктор Филлер». 

    За свои лучшие работы врачи были награждены многочисленными подарками и бонусы. Почетное третье место заняла Ирина Куюн, выиграв фотосессию в журнале «OnСosmeticsПРОФИ». Второе место досталось Наталье Савчук, которая получила карточку с многочисленными скидками и привилегиями от компании PMG. Обладатель первого места, Юрий Фундюр, сотрудник клиники «Грация» (Черновцы) выиграл бесплатную недельную поездку в Costa Brava (Испания) на Средиземноморский профессиональный форум.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Татьянка, Кольчугино

    На форуме: 1 месяц

    04 дек. 2017 г., 12:48:34

    Тип операции: Контурная пластика

    Здравствуйте, уважаемые хирурги и косметологи. Прошу не оставить без внимания мой вопрос))

    Мне 30 лет, и в последнее время я стала замечать, что просто катастрофически быстро старею. Морщины у глаз, синева под глазами, начинающие формироваться носогубные складки. Да и вообще ощущение, что поплыл овал лица. Да и сама кожа какая-то уставшая. Декоративной косметикой практически не пользуюсь, использую ухаживающие кремы, да видно без толку. Похудела на 30 килограмм, может это тоже негативно повлияло на внешность.

    Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно предпринять, как остановить процесс старения? Показана ли мне блефаропластика верхних век? Одно веко такое с детства. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответы и извините за некоторую сумбурность в вопросе) С уважением, Татьяна. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    05 дек. 2017 г., 20:33:48

    Здравствуйте Татьяна.

    Безусловно очная консультация более предпочтительна в вашем случае, так как фотографии не могут передать некоторые тонкости вашего лица. Резкое похудение конечно повлияло на состояние тканей, но дело не только в нем. Уставший вид и резко наметившиеся возрастные изменения это комплекс влияющих факторов.

    По вашим фотографиям, несмотря на возраст, есть избытки кожи верхних век. Это определяется анатомическим строением вашего лица. Правая складка верхнего века выражена больше, возможно за счет незначительного птоза верхнего века и более низкого расположения правой брови. Для омоложения области верхних век необходимо сделать блефаропластику, с коррекцией птоза справа. Это устранит тяжесть верхних век и выровняет складки. Для выравнивания положения бровей можно использовать иньекции ботулотоксина или эндоскопическую подтяжку лба.

    Утяжеление нижней зоны лица и формирование носогубных складок, обусловлено опущением тканей средней зоны лица. Вариантов омоложения данной области много, выбор зависит от желаемого результата. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и перемоделирование контуров, возможно удаление комков Биша, наполнение области скул и разглаживание носогубных складок.

    Восстановить и поддержать кожу лица, устранить мелкие морщинки и наметившиеся носогубные складки можно косметологически: мезотерапия, иньекции филлеров и ботулотоксина. Также возможно естественное омоложение кожи лица при помощи нанолипофилинга (мелкодисперсная жировая взвесь вводится непосредственно в кожу, собственные фибробласты стимулируют обновление клеток кожи, улучшается цвет и текстура кожи, устраняется синева под глазами) и липофилинга (заполнение носогубных складок).

    Для более подробной информации и записи на консультации можно обратиться по телефону 89257116176 Светлана.

    форум по контурной пластике

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 1 день
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 час 51 минута
    1333 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 13 минут
    704 сообщения

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Ololosha читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь Натали читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Натали ответил в теме Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Натали читает тему Абдоминопластика в Воронеже.

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 5, Фото до и после: 13, Видео: 0