Контурная ринопластика набирает популярность

    10 мая 2017 г.

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    Данные цифры были получены после учета результатов 5765 косметических операций, проведенных в клиниках Великобритании, данных в базе данных сайта WhatClinic.com, а также трафике веб-сайтов.

    В итоге анализа данных выяснилось, что популярность хирургической ринопластики упала на 5%, а популярность косметических хирургических процедур - на 10%.

    Полученные данные нашли свое подтверждение и в Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS), специалисты которой также говорят, что количество инвазивных процедур в пластической хирургии в 2016 году было самым низким за почти десятилетие.

    Рост популярности кожных филлеров является самым высоким среди нехирургических методов лечения, а поисковые запросы этой процедуры за последний год выросли на 16%.

    Похожие новости

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    25 янв. 2012 г.

    Британская ассоциация пластических хирургов выступила против рекламы имплантов

    После скандала, разгоревшегося в конце 2011 года в Европе из-за грудных имплантатов французской фирмы PIP, британская ассоциация пластических хирургов обратилась с просьбой запретить любую рекламу косметических медицинских процедур.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    18 июня 2012 г.

    TissuGlu – хирургический клей.

    Скоро у пластических хирургов всей планеты будет биоразлагаемый хирургический клей TissuGlu.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.