Контурная ринопластика набирает популярность

    10 мая 2017 г.

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    Данные цифры были получены после учета результатов 5765 косметических операций, проведенных в клиниках Великобритании, данных в базе данных сайта WhatClinic.com, а также трафике веб-сайтов.

    В итоге анализа данных выяснилось, что популярность хирургической ринопластики упала на 5%, а популярность косметических хирургических процедур - на 10%.

    Полученные данные нашли свое подтверждение и в Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS), специалисты которой также говорят, что количество инвазивных процедур в пластической хирургии в 2016 году было самым низким за почти десятилетие.

    Рост популярности кожных филлеров является самым высоким среди нехирургических методов лечения, а поисковые запросы этой процедуры за последний год выросли на 16%.

    Похожие новости

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    25 янв. 2012 г.

    Британская ассоциация пластических хирургов выступила против рекламы имплантов

    После скандала, разгоревшегося в конце 2011 года в Европе из-за грудных имплантатов французской фирмы PIP, британская ассоциация пластических хирургов обратилась с просьбой запретить любую рекламу косметических медицинских процедур.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    04 марта 2014 г.

    На подиум в 83 года

    Самая долгая карьера подиумной модели принадлежит Кармен Орефис. Сейчас ей 83 года и она не перестает радовать своих поклонников показами модных дизайнеров, которые до сих пор наперебой приглашают ее в свои шоу.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    22 дек. 2017 г.

    Radiesse® - филлер с тройным эффектом

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.