Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации

    23 февр. 2017 г.

    Великобританский Королевский колледж хирургов запускает новую систему сертификации и призывает хирургов, выполняющих косметические хирургические операции, начать подачу заявок на сертификаты.

    Новая система направлена на повышение безопасности пластической хирургии для пациентов и повышение репутации хирургов.

    Система поможет пациентам выбрать хирурга с соответствующим образованием, опытом и страхованием для выполнения конкретной процедуры.

    Для получения сертификата хирургам нужно будет предоставить доказательство своей подготовки, профессиональных и клинических навыков, знаний и опыта. Также хирурги должны будут посетить профессиональные мастер-классы.

    «Пластическая хирургия - бурно развивающаяся отрасль в Великобритании. Многие пациенты не знают, что сегодняшние законы позволяют любому хирургу или врачу иной специализации выполнять косметические операции в частном секторе. Новая система сертификации позволит пациентам обращаться именно к сертифицированным хирургам, которые имеют соответствующую подготовку и опыт для выполнения конкретной процедуры», – говорит председатель Cosmetic Surgery Interspecialty Committee и вице-президент RCS, г-н Стивен Кэннон.

    Похожие новости

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    30 марта 2017 г.

    Earfold – новая эра в коррекции ушей

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    17 окт. 2017 г.

    FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу

    Компания Allergan объявила, что Botox Cosmetic (onabotulinumtoxinA) был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США по третьему показанию.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь xarisma читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь xarisma читает тему Мои сисечки- моя печалька(((