Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации

    23 февр. 2017 г.

    Великобританский Королевский колледж хирургов запускает новую систему сертификации и призывает хирургов, выполняющих косметические хирургические операции, начать подачу заявок на сертификаты.

    Новая система направлена на повышение безопасности пластической хирургии для пациентов и повышение репутации хирургов.

    Система поможет пациентам выбрать хирурга с соответствующим образованием, опытом и страхованием для выполнения конкретной процедуры.

    Для получения сертификата хирургам нужно будет предоставить доказательство своей подготовки, профессиональных и клинических навыков, знаний и опыта. Также хирурги должны будут посетить профессиональные мастер-классы.

    «Пластическая хирургия - бурно развивающаяся отрасль в Великобритании. Многие пациенты не знают, что сегодняшние законы позволяют любому хирургу или врачу иной специализации выполнять косметические операции в частном секторе. Новая система сертификации позволит пациентам обращаться именно к сертифицированным хирургам, которые имеют соответствующую подготовку и опыт для выполнения конкретной процедуры», – говорит председатель Cosmetic Surgery Interspecialty Committee и вице-президент RCS, г-н Стивен Кэннон.

    Похожие новости

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    30 марта 2017 г.

    Earfold – новая эра в коррекции ушей

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.

    Последние действия:
    Пользователь Ketik88 читает тему Рубцы после подтяжки груди
    Пользователь Ketik88 ответил в теме Рубцы после подтяжки груди
    Пользователь Ketik88 читает тему Рубцы после подтяжки груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Ketik88 читает тему Рубцы после подтяжки груди