Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации

23 февр. 2017 г.

Великобританский Королевский колледж хирургов запускает новую систему сертификации и призывает хирургов, выполняющих косметические хирургические операции, начать подачу заявок на сертификаты.

Новая система направлена на повышение безопасности пластической хирургии для пациентов и повышение репутации хирургов.

Система поможет пациентам выбрать хирурга с соответствующим образованием, опытом и страхованием для выполнения конкретной процедуры.

Для получения сертификата хирургам нужно будет предоставить доказательство своей подготовки, профессиональных и клинических навыков, знаний и опыта. Также хирурги должны будут посетить профессиональные мастер-классы.

«Пластическая хирургия - бурно развивающаяся отрасль в Великобритании. Многие пациенты не знают, что сегодняшние законы позволяют любому хирургу или врачу иной специализации выполнять косметические операции в частном секторе. Новая система сертификации позволит пациентам обращаться именно к сертифицированным хирургам, которые имеют соответствующую подготовку и опыт для выполнения конкретной процедуры», – говорит председатель Cosmetic Surgery Interspecialty Committee и вице-президент RCS, г-н Стивен Кэннон.

Похожие новости

02 февр. 2017 г.

Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

19 янв. 2012 г.

Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

10 февр. 2017 г.

Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

01 дек. 2015 г.

Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

19 сент. 2011 г.

Имплантант для загара.

Ученые могут похвастаться еще одной уникальной разработкой, которая, несомненно, порадует любителей красивого загара. Мечта многих мужчин и женщин как можно быстрее получить смуглую и загорелую кожу.

09 нояб. 2016 г.

Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

13 окт. 2011 г.

Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

13 февр. 2017 г.

Представлена новая техника лифтинга

Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

27 сент. 2016 г.

Британцы начали с недоверием относиться к пластической хирургии

Несмотря на то, что спрос на эстетические и хирургические процедуры последнее время значительно вырос, про доверие потребителей такого сказать нельзя, оно находится на рекордно низком уровне.

08 нояб. 2011 г.

21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 57 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 27 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 27 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 48 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!