Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    25 окт. 2016 г.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    На протяжении более 25 лет доктором медицинских наук Марио Пелле-Цераволо и его коллегами был использован метод, основанный на полном рассечении мышц шеи и платизмы.

    С помощью этой техники велась оценка степени удовлетворенности пациентов результатами. В исследовании приняло участие 150 пациентов (средний возраст 58,4 лет), которые прошли через полное омоложение шеи между 2000 и 2004 гг.

    В течение трех месяцев 92 % пациентов, а это 138 человек, вернулись на консультацию, и 121 ответил на вопросы анонимной анкеты.

    Через три месяца после операции удовлетворены результатами были все пациенты. Через 6 месяцев после операции у 11,4% (14 пациентов) появились повторные полосы на платизме (recurring platysma bands) и у 21,3 % (26 пациентов) вернулась дряблость кожи.

    По прошествии 1 года шесть пациентов оценили свои результаты ниже «среднего», остальные пациенты (более 90 %) по-прежнему оценивали результат как «хорошо» и «сверх ожиданий».

    Через год из 96 пациентов только 54 не имели подкожных утолщений в области платизмы и у только 50 не было избытка кожи на передней поверхности шеи.

    Одним из отрицательных эффектов, который назвали пациенты, было длительное восстановление и невозможности вернуться к нормальной деятельности.

    «Несмотря на удовлетворительные результаты у большинства пациентов, у данного метода есть ряд недостатков: занимает много времени, есть большая вероятность ятрогенных повреждений, при неправильной технике, длительный послеоперационный восстановительный период. Поэтому, есть смысл пересмотреть существующую процедуру», – заключают исследователи.

    Похожие новости

    26 нояб. 2015 г.

    Новые данные о причинах появления растяжек

    Учеными Мичиганского Университета выявлены причины появления растяжек, а также объяснена мало эффективность современных способов их коррекции.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!