Актуальные вопросы

    Косметический туризм

    18 июня 2014 г.
    Косметический туризм продолжает набирать популярность и развиваться. Многие пациенты предпочитают делать пластику в других странах, во время отдыха, совмещая приятное с полезным. 
    Горячими точками пластической хирургии называют такие страны как Польша, Бельгия, Чехия и Великобритания. Наиболее популярными заморскими операциями являются пластика живота, ринопластика и увеличение груди. Так в Чехии значительно выгоднее, по сравнению с другими европейскими странами, сделать пластику живота. 
    За последние три года число туристов, приезжающих в Чехию с целью сделать пластическую операцию возросло на 158%, в Польшу на 135%. 

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    19 марта 2015 г.

    Европейцы предпочитают делать пластику у российских хирургов.

    Последнее время, число иностранных пациентов в российских клиниках пластической хирургии постоянно растет.

    10 мая 2017 г.

    Контурная ринопластика набирает популярность

    Согласно последним данным, которые были опубликованы на сайте WhatClinic.com, популярность нехирургической ринопластики за последний год повысилась на 29%.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    19 мая 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА МАЙ 2017 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за май 2017 г. стала Izumba!
    Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    06 марта 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2017 года!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за февраль 2017 г стала S4astliva9!
    Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!