Косметолог или пластический хирург

    20 окт. 2014 г.
     «К кому пойти: к косметологу или к пластическому хирургу?» – зачастую потенциальному пациенту довольно трудно ответить на этот вопрос. 
    Чаще всего основное влияние на выбор оказывает фактор осведомленности. 
    Как правило, по рассказам знакомых и их личному опыту, пациенты очень хорошо ориентируются в мире косметологии: знают основные процедуры, представляют цены на них и иногда посещают этих специалистов лично, а вот что касается пластики, то пластическая хирургия до сих пор для многих все еще остается чем-то запретным и тайным. 
    Главной причиной этого является вовсе не то, что пластическая хирургия в России является достаточно молодой отраслью, а о, что людям довольно сложно осознать, что в некоторых ситуациях пластическая операция им просто необходима. 

    Похожие новости

    30 апр. 2015 г.

    Найден ответ на вопрос почему мужские носы больше женских.

    Носы человека различаются не только формами и размерами, но и имеют половые различия: размеры мужских носов, как правило, на 10% больше женских. Очень долгое время ученые не могли ответить на вопрос, чем объясняется такое различие. Ответ найден.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    16 марта 2016 г.

    Мифы о провисании груди

    Старея, многие люди начинают терять уверенность в себе. Одним из неприятных возрастных изменений является изменение формы и размера молочных желез, их провисание. Думая, что это является нормой, многие женщины смиряются с этим.
    Но так ли это на самом деле? Является ли утрата формы и размеров груди нормой? Давайте разбираться.
    Существует множество мифов, касаемых этого вопроса. Пять из них мы сегодня успешно развенчаем.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    26 февр. 2015 г.

    Пластика шеи

    Каждая следящая за своей внешностью женщина с возрастом, к сожалению, замечает, что ее шея выглядит совсем не так, как в молодости.

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    25 дек. 2014 г.

    Джерри Холл назвала людей, идущих на пластику, эгоистами.

    Бывшая подруга Мика Джаггера модель и актриса 58 летняя Джерри Холл до сих пор не признает пластическую хирургию и считает ее «идиотской».

    11 февр. 2016 г.

    Время для фейслифтинга

    Специалисты считают, что знаковым периодом в жизни женщины является возраст 35-37 лет. В этом возрасте начинают проявляться первые признаки старения:
    - мимические морщины вокруг глаз,
    - лицо начинает опадать, хотя овал лица все еще остается четким,
    - в области губ намечаются морщины и брыли.
    Косметологами и пластическими хирургами в данном случае выносится однозначный вердикт – начался процесс старения, и чтобы сохранить молодость

    25 дек. 2012 г.

    Звезды против пластики.

    Всем известно, что молодость не вечна. Практически все знаменитости посещают клиники пластической хирургии в надежде сохранить молодость.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"