Косметологическим кабинетом оснастят все поликлиники страны.

    25 июня 2012 г.

    Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации утвердило новые нормы для районных поликлиник. Скоро в каждой районной поликлинике появятся косметологи, которые будут проводить процедуры ранее недоступные для большей части населения России.

    При необходимости врач-косметолог обычной районной поликлиники сможет назначить бесплатные процедуры от дефектов кожи.  Кроме того косметологические кабинеты будут оборудованы аппаратом УЗИ, который сможет определять состояние сосудов кожи, поверхностных мышц и эпидермиса. Врачи-косметологи будут измерять уровень поверхностного сала, анализировать пигментацию и проводить анализ сальных желез. По результатам обследования будет назначен курс лечения. Так же врачи смогут проводить медицинский массаж, криомассаж, коррекцию рубцов, криорошение, коррекцию рубцов с помощью инъекций, пилинг и мезотерапию. 

    Похожие новости

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    06 июня 2012 г.

    Новая программа для хирургов.

    В Москве состоялась международная конференция по пластической хирургии и косметологии.

    19 янв. 2012 г.

    В рамках Санкт-Петербургского Конгресса по косметологии и эстетической медицине состоится деловая программа компании «Пластэк».

    22 февраля 2011года в Санкт-Петербурге пройдет конгресс по косметологии и эстетической медицине.

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    18 дек. 2015 г.

    Смартфоны от Fujitsu смогут определять состояние кожи

    На днях одна известная компания Fujitsu Laboratories представила на суд потребителей свою новинку. В ближайшем будущем мобильные телефоны будут оснащены приложением, позволяющим распознать и отследить изменения, происходящие с кожей лица с течением времени.

    22 июня 2016 г.

    Cynosure представила новый лазер для лечения шрамов

    Американским производителем Cynosure был представлен новый революционный фракционный неаблятивный лазер ICON. ICON способен значительно улучшить состояние рубцов.

    04 окт. 2016 г.

    Представлена новая платформа для липосакции

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Эпиляция
    Пользователь Ololosha читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Ololosha читает тему Уход за лицом
    Пользователь atiravok читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ