Актуальные вопросы

    Красноярские хирурги «сшили» грудь из живота пациентки

    23 нояб. 2016 г.

    В клинической больнице Красноярского края врачам впервые удалось восстановить грудь пациентки из ее же собственных тканей. Молочные железы формировали из лоскутов, взятых с живота пациентки. Операция прошла успешно.

    Женщина обратилась к специалистам после мастэктомии, ей удалили две молочные железы. Установки имплантатов пациентке была противопоказана, поэтому хирурги местной клиники решили найти другой способ, чтобы ей помочь.

    «Подобные операции очень важны для пациенток после мастэктомии, которые часто переживают глубокую морально-психологическую травму, приводящую к депрессии и снижению качества жизни», - отмечают врачи.

    Сложнейшую операцию провел заведующий отделением микрохирургии Вадим Кеосьян и его ассистент, врач-микрохирург Анатолий Брюханов. В ходе операции они взяли лоскуты ткани с живота пациентки и трансплантировали их на необходимый участок, формируя при этом полноценные молочные железы. Операция длилась более 14 часов. В данный момент состояние пациентки не вызывает опасений у врачей, через несколько дней ее выпишут из клиники.

    09 дек. 2016 г.

    Какие хирурги молодцы, что смогли провести такую сложную операцию!

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    05 июля 2013 г.

    Магнитогорские врачи оказались невиновным в смерти пациентки.

    Расследование по делу смерти Екатерины Клементьевой длилось больше года.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    24 нояб. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами. История победительницы акции.

    Девушки подвержены многим сомнениям по поводу своей внешности и фигуры. Тем более после рождения детей возникает вопрос: "как вернуть груди былую пышность?" Татьяна решила проблему, увеличив грудь имплантатами. Если у вас есть еще сомнения по поводу операции, то почитайте нашу историю и посмотрите на примере результат маммопластики.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    17 февр. 2015 г.

    Мастопексия возвращает молодость груди

    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    26 дек. 2013 г.

    Подтяжка груди нитями.

    В наше время даже самые фантастические идеи могут стать реальностью. Подтяжка груди нитями тому подтверждение.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!