Актуальные вопросы

    Красота 21 века

    14 нояб. 2013 г.

     Представительницы прекрасного пола идут на разные ухищрения ради того, чтобы выглядеть как голливудские звезды. Современная пластическая хирургия всегда готова им в этом помочь. Особой популярностью пользуются такие пластические операции, как увеличение губ, увеличение груди и множество других.

    Эстетическая хирургия процветает, её недешевыми услугами пользуются всё больше женщин. Некоторые считают, что накачивание губ ботоксом или разглаживание морщин — это то, что необходимо для идеального внешнего вида.

    Современная эстетическая хирургия дает возможность похудеть за считанные часы посредством липосакции, изменить форму губ, убрать мимические морщины и даже стать выше ростом! Правда, увеличение роста очень опасная процедура, так как при ней вытягиваются кости, которые из-за этого  становятся более тонкими, а значит  более ломкими.

    Однако есть доступные и модные процедуры, например татуаж, наращивание волос, ресниц и ногтей. Этими услугами сейчас пользуется каждая вторая девушка. В любой парикмахерской Вам предложат целый спектр разнообразных услуг по улучшению внешности.

    Вместе с тем многие женщины прибегают к более экстравагантным методам: тату или пирсинг, которые с каждым годом обретают все большую популярность. Сейчас эти методы считаются нормой, а некоторые и вовсе называют это современной красотой. Интересно, что будет через пару десятков лет…

    Похожие новости

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    30 апр. 2013 г.

    Способы увеличения губ

    Пухлые губы давно являются символом женственности.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    14 февр. 2018 г.

    Galderma начала две кампании по увеличению губ.

    Компания Galderma начала две кампании по аугментации губ ко Дню святого Валентина.

    27 сент. 2013 г.

    Плюсы увеличения губ.

    Люди довольные своей внешностью встречаются не часто. Особенно критичными к себе являются женщины.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Marisha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Гипергидроз,или повышенное потоотделение
    Пользователь madam читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки