Красоте все возрасты покорны

    24 авг. 2011 г.

    Любви все возрасты покорны. Пришло время немного перефразировать данное высказывание «Красоте все возрасты покорны»… Почему спросите вы? Да потому что, женщина в любом возрасте остается женщиной и стремится к красоте.

    Так  75 летняя американка  Шерри Кук сделала себе подтяжку и увеличение груди с помощью имплантов. Свой поступок она объясняет тем, что хочет выглядеть моложе и сексуальнее. А былые формы уже совсем не радуют глаз.

    Как оказалось, пример Шерри не единственный. За 2010 год около 85 тысяч человек в возрасте 65 лет и старше прибегли к пластической хирургии, для улучшения своей внешности, сообщает Американское общество эстетической хирургии.

    Похожие новости

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    08 апр. 2021 г.

    Американское общество пластических хирургов назвало тренды 2021 года

    В этом году лидирующую позицию занимает контуринг нижней трети лица, а разрез глаз в стиле лисьего взгляда «попросили на выход».

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 марта 2022 г.

    Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    Несмотря на существующий тренд на естественность в современном мире, популярность пластических операций не падает. Операция по увеличению груди не менее востребована, чем несколько лет назад.