Круговая подтяжка лица.

    28 окт. 2013 г.
     Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины.   Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    Пластика лица считается эстетической операцией, которая проводится для восстановления контуров лица, шеи, устранения морщин и восстановления упругости мышц.  Лучший эффект от фейслифтинга  будут достигнут если сделать операцию до 40 лет, пока кожа еще не потеряла свою эластичность. Впрочем, если сделать операцию позднее, то эффект тоже будет вполне успешным.

    Круговая подтяжка лица улучшает овал лица, устраняет отвисание подбородка и щек, а пластика лба устраняет глубокие морщины.

    Показаниями для круговой подтяжки лица являются:
    - дряблая кожа и мышцы;
    - нарушенные контуры шеи декольте.

    Не рекомендовано делать фейслифтинг в следующих случаях:
    - обострение  хронических заболеваний;
    - гипертония;
    - при сердечно-сосудистых заболеваниях;
    - при нарушении свертываемости крови;
    - при любом инфекционном процессе.

    Пластика лица может быть запрещена при онкологическом заболевании, а так же индивидуальных особенностях состояния кожи пациентов.

    Похожие новости

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    16 дек. 2016 г.

    Брэдд Питт сделал пластику лица

    Как сообщают информированные источники, на днях звезда Голливуда Брэд Питт был замечен в одной из клиник пластической хирургии. Стало известно, что звезда сделала несколько пластических операций.

    31 дек. 2013 г.

    Робби Уильямс планирует сделать пластику на свое 40-летие.

    Популярный английский певец Робби Уильямс заявил, что планирует на свой сороковой день рождения сделать себе пластическую операцию.

    06 июля 2012 г.

    Эстетическая хирургия для израильских мужчин.

    Израильское здравоохранение считается одним из самых развитых в мире. За последний год частота обращений израильтян к пластическим хирургам выросла на 30%.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь atiravok читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь atiravok ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь atiravok читает тему На пути к новой груди!/vorobywek