Кто скрывает свои операции и зачем ?

    21 авг. 2015 г.

    Согласно данным Международной Ассоциации Пластических Хирургов (ISAPS) около трети от всех пациентов женского пола скрывают от друзей из знакомых сам факт обращения к пластическому хирургу. 

    Мужчины же и того скромнее: только 15% готовы признать, что решились на ту или иную пластическую операцию. Остальные же 85% хранят молчание даже под пытками горячим утюгом.

    Такие сведения стали доступны в ходе анонимного опроса, который проводился в период с 2013 по 2015 гг. в США, Бразилии, некоторых странах Европы и в Южной Корее. Было опрошено более 5 000 респондентов обоих полов, ну, кроме трансгендеров.

    Из той трети молчаливых женщин, которые тщательно скрывают свои хирургические модификации примерно половина не сказали о том, что ложатся под скальпель даже своим самым близким людям – мужьям и родителям. Причем от последних, такие данные скрываются особенно ревностно.  Самыми скромными из всех оказались представительницы Туманного Альбиона. Ну оно и не мудрено, хотя, как известно, у них в почете такая операция, как Kardashian’s butt, (увеличение ягодиц) и как можно скрыть ее «последствия», я лично не представляю.

    В опроснике был задан еще один интересный вопрос: по какой причине Вы скрываете Ваше обращение к пластическому хирургу?

    Самым популярным ответом был…что бы скрыть траты больших сумм денег от мужа/жены/родителей. Вот так-то. Нужно уточнить, что средний ценник все в той же Британии держится на уровне 5-7 тысяч фунтов в зависимости от операции.

    На втором месте ответ по поводу своего возраста. Для многих операция – это неизбежный символ и индикатор старения. А ведь именно по этой причине большинство людей и прибегают к помощи специалистов, чтобы скрыть то, что нужно. Поэтому такой ответ вполне предсказуем.

    И на третьем месте не менее интересное объяснение : некоторые пациенты настолько стыдились своей прежней (дооперационной) внешности, что фактом операции не хотят и дальше привлекать к себе внимания. Весьма любопытно.

    Из так называемых «селебретис», знаменитостей по-русски, почти все скрывают свои переделки, хотя не всегда это удается. Так, к примеру, Жизель Бюндхен (бразильская супермодель, одна из Ангелов Victoria’s Secret) на прошлой неделе была замечена в одной из столичных британских клиник, несмотря на серьезные меры предосторожности. По какому поводу она туда обращалась – не известно, но скорее всего речь идет о ринопластике.

    Что же касается Микки Рурка, то его эксперименты с собственным лицом и вовсе стали притчей во языцех. В период с 2008 по 2013 гг над его лицом не колдовал только самый ленивый пластический хирург Беверли Хиллз, но не всегда количество операций – это хорошо. И результат, как говорится, на лице.

    Но обо всех перипетиях звездной жизни и трансформациях звездных тел в нашем следующем материале…

     http://oplastike.com/

    Похожие новости

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    29 дек. 2015 г.

    Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

    Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола.
    Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    23 февр. 2015 г.

    Увеличение ягодиц (протезирование)

    Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    25 мая 2012 г.

    Возраст для омоложения.

    Прежде чем обратиться к пластическим хирургам с целью омоложения человек должен понимать, что его лицо состоит из множества различных характеристик, и их нужно учитывать при выборе косметической процедуры, чтобы достичь желаемого эффекта.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!