Кукольный фейслифтинг

    27 янв. 2015 г.
    На западе активно набирает популярность новый вид безоперационной подтяжки лица под названием кукольный фейслифтинг. Для его выполнения используются нити с иголками. Состав нитей - экстра прочный полимер. 
    Кукольный фейслифтинг позволяет представительницам прекрасного пола на 5-7 лет избавиться от морщин, при этом не ложась под нож пластического хирурга. 
    В ходе операции, которая длится от 1.5 до 2 часов, лицо пациентки прошивается специальными нитками с помощью тончайшей иглы. Протянутые сквозь кожу нити, подтягивают ее. Операция проводится под местной анестезией. 
    Кукольный лифтинг позволяет получить более естественный результат, чем традиционный фейслифтинг. 
    Как правило, нити протягиваются вокруг висков по линии волос и соединяют со щеками и носовыми складками, спускающимися ко рту. Несколько дней после процедуры может наблюдаться небольшая отечность и единичные синячки, которые самостоятельно проходят через пару дней. 
    Для более прочного закрепления нитей под кожей пациентам рекомендуется максимально ограничить мимику. 

    Похожие новости

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    17 апр. 2019 г.

    Виртуальная реальность заменит местную анестезию.

    Виртуальная реальность способна заменить местную анестезию у пациентов, боящихся инъекций.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    23 дек. 2015 г.

    Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    25 февр. 2019 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь bloomsd читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси