Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    03 марта 2016 г.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.

    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    Ланчтайм-процедура - это малоинвазивная и сравнительно легкая процедура, которая проводится под местным наркозом, занимает мало времени и не требует длительного восстановления.

    Сделав такую процедуру, пациент может сразу вернуться на работу.

    К таким процедурам относится контурная пластика, уколы красоты, с использованием препаратов ботокс, диспорт или их аналогов, некоторые виды нитевых подтяжек.

    По словам одного известного пластического хирурга, ланчтайм-процедуры с каждым днем набирают все большую популярность среди пациентов всего мира.

    Многие такие процедуры проводятся в салонах красоты. Но, по мнению специалиста, предпочтительнее все же их делать в клиниках, так как во-первых, только клиники гарантируют 100% санитарные условия и безопасность, а во-вторых, даже столь простые процедуры имеют противопоказания, именно поэтому необходимо, чтобы они проводились специалистами, имеющими медицинское образование.

    Похожие новости

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    12 авг. 2019 г.

    Алена Водонаева впервые сделала уколы красоты

    Телезвезда была вынуждена сделала инъекции в лоб, на котором появились морщины.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    06 июня 2019 г.

    Опубликовано исследование изменяемости филлеров в тканях при контурной пластике

    Опубликовано исследование изменяемости филлеров в тканях при контурной пластике

    06 нояб. 2014 г.

    Джулия Робертс может остаться без работы

    Решаясь на пластическую операцию многие голливудские звезды идут на определенный риск. Но еще большим риском является отказ от пластики и выбор пути естественного старения.

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Послеоперационный период после увеличения груди
    Пользователь Юля М читает тему Реабилитационный период с маленьким ребенком
    Пользователь Ленок))) читает тему Здоровье
    Пользователь Ленок))) ответил в теме Здоровье
    Пользователь Ленок))) читает тему Здоровье
    Пользователь Ленок))) читает тему Флудилка!!!