Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    20 дек. 2016 г.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.  

    В исследовании, которое длилось с 2006 по 2013 год, принимали участие 219 пациентов, которые жаловались на наличие воспалительных узелков, развившихся в результате коррекции филлерами для лица.

    Для лечения воспалительных процессов учеными был использован диодный лазер 808 нм (LASEmaR 800, Eufoton, Триест, Италия), который привел к уменьшению болевых ощущений.

    При «проникающем» введении препарата в ткани, как в случае проведения перекрестных ретроградных инъекций, использовался интралезиональный лазер. При «кистозном» введении, как при болюсной инъекции, был использован скальпельный разрез.

    Для выбора правильной техники экстракции, первостепенное значение имеет плотность филлера. Несмотря на то, что в настоящее время инъецированные гели, сохраняя свою структуру и свойства, легко извлекаются, более старые имплантаты можно извлечь только через разрезы в 3 мм и после уменьшения их плотности под влиянием повышенной температуры, которая достигается за счет внутриочаговой лазерной обработки», – пишут исследователи.

    Частичное улучшение ситуации наблюдалось в 50 % и было получено у 30 % пациентов. 62 % пациентов не увидели никакого улучшения, а 8% вышли из эксперимента, из-за отсутствия удовлетворенности результатами.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    16 апр. 2012 г.

    Увеличить грудь в Израиле можно будет только после 22 лет.

    Операции по увеличению груди в последние годы стали очень популярны во всех странах, включая Израиль.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    01 февр. 2017 г.

    Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    Статьи по теме: Аппаратная косметология

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Последние действия:
    Пользователь В_тени читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Юля М читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Юля М читает тему фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
    Пользователь В_тени читает тему Как я нашла своего пластического хирурга
    Пользователь В_тени читает тему Круропластика от А до Я
    Пользователь В_тени читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?