Лицо главной бабушки скандального проекта изуродовано.

    13 февр. 2012 г.

    В декабре 2011 года Ирина Александровна Агибалова, самая пожилая участница нашумевшего проекта «Дома-2» обратилась к пластическому хирургу.

    Находясь 24 часа среди молодых и красивых участников проекта, Ирина чувствовала себя старой, и это обстоятельство сподвигло ее пойти на омоложение. В одной из Московских клиник ей была сделана круговая подтяжка лица и коррекция век.

    Операция прошла крайне неудачно, лицо женщины перекосило. В течение месяца женщина ждала улучшения ситуации, но когда сошли все отеки, стало очевидно, что ситуация не изменится. Во время операции были повреждены лобные и мимические нервы, образовались фиброзные ткани. Произошла  частичная потеря чувствительности уха, кроме того послеоперационные швы заметны невооруженным глазом.

    « Я очень жалею, что пошла на этот шаг»,- говорит главная бабушка проекта.

    Теперь Ирина ищет специалистов, которые смогут исправить последствия неудачной операции. Но на этом неприятности Агибаловой старшей не закончились. Организаторы съемок отказались допускать ее к участию в проекте, до тех пор, пока ситуация не разрешится.

    Похожие новости

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    11 марта 2014 г.

    Дом-2 вынуждает родителей участников делать пластику

    На проекте Дом-2 пластические операции стали очень популярными. И касается это не только участников шоу, но и их родителей.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    27 нояб. 2014 г.

    Участница "Дома-2" пострадала от рук пластического хирурга

    Очередная участница телевизионного шоу Дом 2 после сделанной пластической операции прячет от окружающих свое лицо. В этот раз жертвой пластики стала 22-летняя Алена Вражеская.

    24 июля 2013 г.

    Дом-2 продолжает плодить пластических уродов.

    Скандальный проект Дом-2 не устает шокировать своих зрителей.

    06 марта 2012 г.

    Станет ли Олеся Малибу ведущей Дома 2

    Пластическая хирургия продолжает набирать свою популярность и актуальность. Так, некогда популярное скандальное шоу «Дом 2» решило повысить свой рейтинг благодаря пластической хирургии.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    01 июля 2014 г.

    Дом 2 стал площадкой жертв пластической хирургии

    Очередным жертвами пластической хирургии стали участницы шоу Дом 2.
    Дарья Пынзарь, готовясь к очередному конкурсу «Человек года», решила немножко себя подретушировать. В этот раз Даша обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить себе и без того пухлые губы.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.