Истории пациенток

Самое интересное

Лицо Иванки Трамп стало новым эталоном красоты

20 марта 2017 г.

По мнению журналистов, новым эталоном красоты у китайских женщин стало лицо белокурой Иванки Трамп. Все больше китайских женщин обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их похожими на дочь президента США, считая черты Иванки идеальными.

Менеджер одной китайских клиник пластической хирургии Ли Юньсин говорит, что местные женщины завалили хирургов заявками сделать форму ушей, нос и губы как у дочери американского президента.

Несмотря на то, что сама Иванка не может похвастаться естественной красотой: ее нынешний облик – это результат серьезной работы пластических хирургов, количество желающих стать похожими на Иванку растет не только в Китае, но и в США.

 «У Иванки Трамп от природы широкие скулы, пухлые щеки и недоразвитый подбородок в комплекте с не самым красивым носом. По мнению наших экспертов, девушке была сделана ментопластика и коррекция формы носа», - пишет Daily Mail.

Похожие новости

30 сент. 2015 г.

Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

11 апр. 2013 г.

Сестры Миддлтон - эталон красоты.

В преддверии лета все больше британцев обращаются в клиники красоты, чтобы получить ягодицы как у Пиппы Миддлтон и нос как у Кейт.

10 апр. 2015 г.

Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

01 нояб. 2011 г.

Власти США считают, что Ботокс и дети не совместимы.

После того, как США облетела история о жительнице Сан-Франциско, которая делала своей 8-летней дочери инъекции ботокса, ей заинтересовались социальные службы.

14 дек. 2012 г.

Одержимых пластикой женщин становится все больше.

Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

17 марта 2017 г.

Найдены привлекательные пропорции губ у белых женщин

После оценки губ у 100 белых женщин, исследователи пришли к выводу, что наиболее привлекательными являются те губы, у которых нижняя губа в два раза превосходит размер верхней губы.

07 нояб. 2011 г.

Женщине вернули лицо.

С 55-летней Чарла Нэш два года назад произошел несчастный случай. Из дома, в котором женщина работала, сбежал шимпанзе.

25 апр. 2012 г.

«Ноу-хау» в пластической хирургии.

В современном мире пластическая хирургия стала очень популярна. Многие звезды шоу-бизнеса даже не скрывают своих пластических операций.

13 мая 2015 г.

Пэрис Хилтон продемонстрировала поклонникам новый бюст

Американские СМИ рассказали о появившихся в социальных сетях снимках обновленных "выпуклостей" внучки знаменитого отельера.

23 нояб. 2012 г.

Топ самых невероятных пластических операций.

Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 15 минут
12950 сообщений
Хочу быть многодетной мамочкой с красивой грудью. /Стася
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
301 сообщене
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 59 минут
5042 сообщения

Последние действия:

Пользователь Виктория73 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
Пользователь Муся читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Муся читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь Муся читает тему Круропластика на УМЕНЬШЕНИЕ.
Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.