Лицо Распутиной превратилось в маску.

    20 сент. 2011 г.

    Приверженница пластической хирургии, Маша Распутина, очередной раз шокировала публику.
    Свою любовь к пластическим операциям  Маша не скрывает, как и не скрывает их количество.  Многие СМИ утверждают,  что певица страдает  зависимостью от пластической хирургии. Страсть к пластическим операциям у Маши появилась после рождения дочери и свадьбы с нефтяным магнатом. Распутина  просто не может остановиться. Переделке подверглось полностью  все лицо: были увеличены губы, изменен разрез глаз, форма носа, скулы, овал лица.
    Но, как говорится, все хорошо в меру.  И эту меру Распутина переступила уже давно. Лицо артистки стало похоже на маску. Видимо, последнее операционное вмешательство  было не совсем удачным.
    На Международный музыкальный  фестиваль «Крым Мьюзик Фест», который прошел в Ялте с 6 по 10 сентября,  Распутина приехала  вместе со своим кавалером, которого  лицо певицы совсем не смущало.

    Похожие новости

    05 марта 2012 г.

    Народная артистка призналась, что уже давно прибегает к услугам эстетических хирургов.

    Народная артистка, Татьяна Васильева недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала о перенесенных ею пластических операциях. 65-летняя звезда выглядит потрясающе, намного моложе своих «паспортных» лет.

    15 февр. 2012 г.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    07 дек. 2011 г.

    Экс-солистка Тату Лена Катина увеличила губы.

    Бывшая солистка скандальной группы «Тату» Лена Катина, которая, до недавнего времени была ярой противницей любого хирургического и косметологического вмешательства, сама поддалась веянию моды.

    09 янв. 2013 г.

    Как увеличить губы.

    Наверняка большинство женщин с завистью смотрят на губы Анджелины Джоли. Многие задаются вопросом - как получить такие же?

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    17 марта 2014 г.

    Младшая Заворотнюк шокировала публику размерами

    Дочь известной актрисы, «няни» русского кинематографа, Анастасии Заворотнюк, Анна, недавно шокировала своих поклонников неестественно большими губами.

    15 июля 2015 г.

    Мег Райн шокировала публику

    На показе коллекции Georges Chakra во время Недели высокой моды в Париже известная голливудская звезда Мег Райан, предстала перед публикой в новом образе. И этот образ связан не только со стильным кружевным полупрозрачным платьем, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру актрисы, но и с помолодевшим лицом Мег.

    11 янв. 2012 г.

    Лицо супермодели глянцевых журналов 90-ых стало напоминать маску

    Не сходившая с обложек супермодель глянцевых журналов 90-ых, Синди Кроуфорд, до недавнего времени была ярой противницей любого вмешательства в свою внешность.

    11 сент. 2017 г.

    Подтяжка груди после рождения двоих детей

    После рождения детей грудь конечно теряет свою былую и красивую форму. Как исправить грудь после родов и сделать вновь привлекательную форму, расскажет и покажет Александр Анатольевич.

    15 февр. 2017 г.

    Как вернуть лицу былую молодость?!

    Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой, а признаки старения начинают проявляться именно на лице в качестве морщин и провисания кожи, современная пластическая хирургия предлагает радикальный метод - фейслифтинг.
    Челюстно-лицевой и пластический хирург Жаркова Светлана Николаевна рассказывает про хирургический лифтинг лица.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!