Лифтинг коленей - залог красоты и молодости ног!

    25 мая 2016 г.

    Об истинном возрасте женщины говорят три части тела – это шея, кожа тыльной стороны кистей и коленки!

    Первые два признака совместными усилиями пластических  хирургов и косметологов исправлять. Это и  операционный лифтинг шеи - платизмопластика, безоперационный лифтинг шеи с помощью препаратов-филеров на основе гиалуроновой кислоты, различные методы омоложения кожи кистей рук.

    Но вот с лишней кожей коленок справится намного сложнее. Лишняя кожа в области колен образуется вне зависимости от телосложения человека, его образа жизни и форм.  Удалить ее возможно только оперативным путем. 

    Операция по лифтингу коленей появилась сравнительно недавно. Сама операция по удалению излишков кожи достаточно простая, основную сложность вызывает процесс формирования швов, которые при неправильном их расположении могут стать очень заметными.

    Кроме этого, так как разрез проходит в подвижной части ноги, рубцы, в процессе их формирования, могут стать шире, заметнее и могут доставлять массу  эстетического и психологического дискомфорта пациенту.

    К лифтингу кожи колен прибегли многие  голливудские знаменитости, в числе которых актриса Деми Мур, не перестающая покорять умы и сердца поклонников на протяжении десятилетий.

    Похожие новости

    02 апр. 2014 г.

    Деми Мур признана рекордсменкой по количеству пластических операций

    Первую свою операцию знаменитая голливудская актриса Деми Мур сделала в 16 лет. Дело в том, что от природы у девушки было косоглазие, что сильно отражалось на ее внешности. В 16-летнем возрасте Деми перенесла две операции по исправлению дефекта.

    28 окт. 2011 г.

    Деми Мур теряет лицо

    Известная 48-летняя голливудская актриса Деми Мур всеми силами пытается сохранить свою молодость. Для этого она постоянно посещает клиники пластической хирургии.

    27 окт. 2014 г.

    Деми Мур в ярости

    Дочь знаменитой актрисы Деми Мур сделала пластическую операцию. Узнав, что ее дочь обратилась к услугам пластических хирургов, звезда Голливуда не просто расстроилась, а пришла в ярость.

    29 авг. 2011 г.

    Грудь Деми Мур растет как на дрожжах.

    К сожалению, звездам мировой величины, очень трудно скрыть любые изменения в своей внешности. Они сразу же оказываются под объективами фотокамер назойливых папарацци

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    25 янв. 2012 г.

    Переживая развод с молодым супругом Деми Мур заметно постарела

    Переживая развод с молодым супругом Эштоном Катчером, Деми Мур заметно постарела и осунулась.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    14 июля 2016 г.

    Назальные диляторные полоски и клипсы могут стать альтернативой хирургии

    Ученые обнаружили ограниченные свидетельства, что назальные диляторные полоски и клипсы способны уменьшить обструкцию носового клапана и могут стать возможной альтернативой хирурги...

    19 дек. 2011 г.

    II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    01 - 03 июня 2012 года в Санкт-Петербургском Конгресс центре «ПетроКонгресс» пройдет II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.