Лифтинг костей вылечит старение лучше любой пластики

    30 авг. 2017 г.

    "Если не давать костям опускаться вниз в результате возрастных процессов, то это предотвратит возникновение многих морщин и заломов" - утверждают пластические хирурги.

    По мнению специалистов будущее противовозрастной косметической хирургии за лифтингом костей, который благополучно приходит на смену фейслифтингу.

    С годами возрастом птозу подвергается не только наша кожа. Кости лица также просаживаются и опускаются со временем.

    Учеными из Rutgers New Jersey Medical School была составлена карта возрастных изменений костей, которые происходили в течение 8 лет. Полученные ими результаты позволяют совсем иначе посмотреть на процессы старения и открыть абсолютно новое направление лицевого омоложения. 

    "Мы считаем, что лекарства от остеопороза, а также разного рода механические устройства, которые мы применяем  в черепно-лицевой хирургии, могут успешно лечить старение", - комментируют ученые.

    Основные выводы ученые сделали на основании наблюдений за группой из 14 пациентов в возрасте от 40 до 55 лет. Пациенты проходили через различные виды сканирования лица. Как показали наблюдения, наиболее подвержены скелетным изменениям именно те части лица, где чаще всего применяются косметические операции: область щек, брови, глазные яблоки и лоб. 

    Также хирургами были замечены  изменения в трех важных углах, которые используется для измерения геометрии лица. Это стало возможным, так как под воздействием гравитации и возрастных процессов лицевые кости постепенно сдвигались вниз .
    "Данные изменения костей, с большой степенью вероятности, влияют на характерные возрастные изменения лица, к которым относится развитие носогубных складок, крупных морщин на лице, утрата плотности и упругости кожи. И если мы не дадим костям просесть вниз, то подобного рода возрастные изменения  можно отсрочить, тем самым продлив молодость", - подчеркнули ученые.

     

    Похожие новости

    16 апр. 2012 г.

    Новое направление в омоложении лица.

    Одним из самых популярных направлений современной пластической хирургии, является омоложение лица.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    12 дек. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volift наиболее эффективен при коррекции носогубных складок.

    При коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок хорошую эффективность и переносимость пациентами показал препарат Juvéderm Volift с лидокаином.

    24 окт. 2011 г.

    Найдено лекарство от прыщей.

    Иметь чистую и красивую кожу мечта большинства людей, страдающих от различного рода высыпаний и прыщей. В настоящее время существует множество лечебных препаратов, косметических средств, а также методик борьбы с прыщами. Но, к сожалению, они не все действенны.

    28 авг. 2011 г.

    Стало возможным омоложение в домашних условиях

    В Швейцарии, на базе сети частных медицинских клиник Женолье, открылся Центр предотвращения старения.

    16 марта 2018 г.

    Филлеры с ГК используют для коррекции шрамов.

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты показали свою эффективность при коррекции шрамов.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    06 окт. 2014 г.

    Отказ от ультрафиолета продлит молодость

    Дита фон Тиз, голливудская звезда кино и телевидения в свои 42 года выглядит как 20-летняя девочка.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь xarisma читает тему Хейлопластика
    Пользователь xarisma читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь xarisma читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь xarisma читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU