Лигу против пластической хирургии возглавила Кейт Уинслет

    08 сент. 2011 г.

    В рейтинге самых «гламурных звезд» первое место третий год подряд занимает британская актриса, обладательница  двух премий BAFTA, лауреат премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Чтец", 35-летняя звезда культовой картины «Титаник» Кейт Уинслет.

    35-летняя актриса всерьез объявила войну пластической хирургии.  Кейт Уинслет, никогда не делавшая никаких пластических операций призывает других не прибегать к этому способу омоложения. Как утверждает Кейт Уинслет, на ее счету нет ни единого факта проведения пластической операции.

    “Нет, я никогда не пробовала ничего подобного. У меня нет частей тела, которые я настолько бы ненавидела или желала бы довести до некой фантастической формы с помощью пластической хирургии” – говорит актриса.

    Кроме того, Уинслет дает обещание, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга.

    "Я никогда не лягу под нож пластических хирургов - это мой принцип. И я не хочу замораживать ни одно изменение на своем лице!"- говорит актриса

    Переходя от слов к делу, Кейт создала «Британскую лигу против пластической хирургии»,  в которую призывает вступать всех противников пластической хирургии. В  свою команду Кейт пригласила своих подруг  41-летнюю Рейчел Вайс  и 52-летнюю Эмму Томсон, которые поддержали ее начинание.

    Рейчел Вайс  объясняет свою позицию, тем, что её природная красота – это её достояние, поэтому не будет её менять. «Люди, которые выглядят идеально, - не сексуальны и не привлекательны»

    Эмми Томсон тоже никогда не обращалась к пластике, даже для ролей. По ее словам «Нынешняя молодежь находится в ужасном заблуждении, что в 60 все должны выглядеть на 30»

    Но не все звезды спешат  оказаться  на одной стороне с противницей эстетической хирургии.  Все-таки навязанные обществом свои стандарты красоты заставляют комплексовать даже звезд. Так Дженефер Хадсон никогда ранее не комплексовала по поводу своих пышных форм, но работа в Голливуде заставила ее похудеть.  По другую сторону баррикад оказалась и еще одна актриса – Гвинет Пэлтроу, которая объявила о своем намерении увеличить грудь.

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    20 июля 2015 г.

    Кейт Уинслет обвинили в использовании ботокса?

    Известная голливудская звезда Кейт Уинслет за последние полтора года показала уникальную способность к трансформации, что не осталось не замеченным.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    31 янв. 2013 г.

    Инновационный способ омоложения.

    Американские ученые нашли эффективный способ омоложения лица...

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!