Лимфодренаж лица

    23 марта 2016 г.

    Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.

    В гардеробе появляются вещи с высокими воротниками, прикрывающие область шеи и декольте. А между тем, проблема не является неразрешимой. Ее причина кроется, скорее всего, в нарушении лимфотока в мягких тканях лица. Нормализовать лимфатический обмен в клетках кожи и устранить недостатки можно с помощью лимфодренажа.

    Показания:

    • Мешки под глазами
    • Утрата четкости контура лица
    • Угревая сыпь
    • Дряблость и усталость кожи
    • Мелкие мимические морщины
    • Реабилитация после проведенных хирургических вмешательств

    Лимфодренаж — это косметологическая процедура, которая при помощи специальных массажных техник нормализует водный обмен в мягких тканях лица, восстанавливая эластичность и упругость кожи. Проводится данная процедура специалистами косметических клиник с использованием специальных аппаратов или вручную при помощи дренажных трубок. Перед началом процедуры кожа очищается от остатков косметики и загрязнений, при необходимости проводится пилинг.

    Аппаратный лимфодренаж проводится следующим образом: к проблемным участкам кожи присоединяются электроды, и микротоки от генератора электрического тока стимулируют верхний слой кожи, облегчая насыщение клеток кожи кислородом и нормализуя обменные процессы.

    При проведении ручного лимфодренажа на кожу предварительно наносится увлажняющий крем, делающий процедуру более приятной. Движение дренажных трубок осуществляется строго по направлению лимфотока: от подбородка вниз к подчелюстным лимфоузлам, от уголков губ к расположенным рядом с ушными раковинами точкам с перенаправлением к области нижних век, бровей и заканчивая у границы роста волос. Массажист регулирует силу нажатия на дренажные трубки в процессе работы. Продолжительность процедуры зависит от состояния кожи, возраста пациента, а также проблем, которые нужно решить с ее помощью. Как правило, она занимает от 10 до 30 минут. Курс лечения включает в себя 10-15 процедур с перерывом в 2-3 дня. Более длительный перерыв снижает эффект, и весь курс придется начинать сначала. С целью профилактики достаточно проводить одну процедуру в два-три месяца.

    Получаемый эффект:

    • Насыщение клеток кожи кислородом
    • Восстановление эластичности и упругости кожи
    • Улучшение цвета кожи
    • Повышение устойчивости кожи к внешним воздействиям
    • Восстановление четкости контура лица
    • Исчезновение отеков, синяков и мешков под глазами
    • Повышение восприимчивости кожного покрова к косметическим средствам Снятие усталости кожи
    • Избавление от мелких мимических морщин
    • Профилактика процесса старения кожи

    Если вы приняли решение провести курс лифодренажа, вам необходимо знать и имеющиеся противопоказания к этой процедуре.

    Противопоказания:

    • Воспалительные процессы на коже
    • Воспаление лимфатических узлов лица и шеи
    • Онкологические заболевания
    • Туберкулез
    • Сердечно-сосудистые заболевания в стадии обострения
    • Пониженная свертываемость крови
    • Инфекционные заболевания+

    Регулярно проводимые курсы лимфодренажа в сочетании с правильным питанием, здоровым образом жизни, избавлением от вредных привычек позволят надолго сохранить вашу кожу гладкой и сияющей.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    16 дек. 2015 г.

    Фейслифтинг теряет свою популярность

    По мнению специалистов европейского Общества пластических хирургов, хирургическая подтяжка лица теряет свою популярность. Сделать такой вывод им помогла прошедшего года.

    05 окт. 2011 г.

    Делал ли Путин пластику.

    Последний год внешность Владимира Путина вызывает споры о том, обращался ли он к услугам пластической хирургии.

    13 мая 2016 г.

    “Вторая” кожа для сокрытия морщин

    Команда ученых из Гарвардской медицинской школы и Массачусетского технологического института изобрели невидимую эластичную пленку, которая позволяет скрыть морщины и мешки под глазами.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь lkccb читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Лёлик читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Izumba читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Юля М читает тему Миссия выполнена!