Истории пациенток

    Самое интересное

    Линдсей Лохан скрывает свое лицо

    04 мая 2012 г.

    Утром, 29 апреля, популярная американская актриса Линдей Лохан была замечена в Вашингтонском аэропорту. В Вашингтон она прибыла для участия в корреспондентском ужине с Обамой в Белом доме.

    Журналистов встречавших Лохан ждало глубокое разочарование. Линдсей проявила к ним враждебность, прикрыв лицо белым шарфом и показав средний палец.

    Обиженные репортеры, не привыкшие ограничивать себя в выражениях, связали враждебность актрисы с недавней неудавшейся пластической операцией.  Кроме того, они отметили, что в 2006 году лицо Линдсей выглядело «юным и свежим», а сейчас, после пластики, она похожа на «жирную тетку с двойным подбородком, которая выглядит на 40 лет». 

    В начале апреля актриса уже появлялась на людях со своим новым лицом после очередной пластики, которую недоброжелатели назвали «неудачной».

    В корреспондентском ужине, на который прибыла Лохан, примут участие и другие голливудские знаменитости, в частности Стивен Спилберг, Джордж Клуни, Арнольд Шварценеггер, Ким Кардашьян (напротив которой по слухам будет сидеть Линдсей), Уилья Леви, София Вергара и другие. 

    Похожие новости

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    06 февр. 2015 г.

    Уколы от двойного подбородка

    Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1348 сообщений
    Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
    Последнее сообщение: 7 часов 59 минут
    1767 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 10 часов 13 минут
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU