Актуальные вопросы

    Липофилинг + имплантаты = формула «идеальной» груди

    12 мая 2016 г.

    Опубликованы результаты интересного исследователя наших коллег из Мадрида, согласно которым при определенных анатомических особенностях аугментации молочных желез замечательные результаты получают при использовании метода липографтинга.

    Доктор Браво (dr Francisco Bravo) из клиники Gomez Bravo, что в Мадриде, опубликовал свое исследование на официальном ресурсе ASPS (Американское Общество Пластических хирургов), согласно которому он провел наблюдение на 59 пациентках, которые были оперированы по поводу аугментации молочных желез. Фокусом внимания стал так называемый «эффект разделенной груди», который возникает в ряде случаев аугментации с применением силиконовых имплантатов, что выглядит неестественно. 

    Суть предлагаемой доктором Браво методики заключается в ведении некоторого количества аутожира (аутотрансплантаты),(который забирают, к примеру, из области ПБС или внутренней поверхности бедер), в парастернальную область, тем самым, сглаживая контур между установленным имплантатом и собственными тканями. При этом переходна складка с молочной железы к груди получает более естественный контур и в итоге смотрится натуральнее, а в некоторых случаех позволяет полностью камуфлировать аугментацию.

    Из 59 женщин, принявших участие в исследовании 38-ми были установлены имплантаты без использования липофилинга, и, соответственно, 21 пациентка прошла через комбинированную процедуру (липофилинг парастернальной области + постановка силиконовых имплантатов).

    После этого доктор Браво использовал математический метод оценки результатов. Измерялась дистанция между видимыми медиальными краями имплантатов или так называемая “вертикальная эстетическая линия –VAL”. Также было проведено сравнение привлекательности фотографий таких пациенток (у которых расстояние между медиальными краями меньше, чем при использовании только имплантации) с контрольной группой.

    В обеих группах продемонстрирован удовлетворительный эстетический результат, однако более привлекательными оказались фото женщин с комбинированной техникой. В абсолютных цифрах расстояние между имплантатами при простой постановке равняется 2, 26 см, а при комбинации с липофиллингов – 0,6 см. При исследовании 95 % опрошенных признали более эстетичным фото результатов именно комбинированной техники с более узким промежутком между имплантатами.  

    Таким образом, подытоживая все вышесказанное, доктор Франциско Браво резюмирует, что данная техника использования микрографтинга  поможет пластическим хирургам добиваться более натуральных результатов, особенно в тех случаях, когда имеется проблема контурирования внутреннего края имплантата в парастернальной области. 

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    17 марта 2017 г.

    Найдены привлекательные пропорции губ у белых женщин

    После оценки губ у 100 белых женщин, исследователи пришли к выводу, что наиболее привлекательными являются те губы, у которых нижняя губа в два раза превосходит размер верхней губы.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Analgin читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Analgin читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Да здравствует равенство груди! /madam