Отзывы

    Я делала у Фирсова липосакцию. Похудеть оказалось для меня задачей не из легких, но даже при снижении веса на животе оставалось лишнее. Операция практически безболезненная, рубцов ни осталось. Псоле операции пару недель били синяки и до месяцая носила...
    Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
    Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
    Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Сообщество пациентов по липосакции

    Сообщений на форуме - 3183
    Фото - 9
    Сообщений на форуме - 2829
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1491
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1487
    Фото - 0

    Интересное про липосакцию

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.
    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.
    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    26 авг. 2016 г.

    Современный мир  диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    Приняв решение об операции перед женщинами встает следующий вопрос, а именно, какой метод липосакции выбрать.

    В современной эстетической медицине существует множество технологий борьбы с лишними жировыми отложениями.  Самые известные из которых - классическая и лазерная липосакция,к которым в последнее время присоединилась такая ультрасовременная  технология, как радиочастотная липосакция.

    Классическая липосакция - удаление жировых отложений с помощью вакуума через проколы в коже. В ходе такой липосакции разрушение жировых отложений происходит механически. После операции пациент испытывает неприятные болевые ощущения, на теле остаются небольшие рубцы от проколов. Реабилитационный период достаточно длительный, схождение отеков продолжается в течение полугода после операции, а оценить окончательный результат можно только через 10-12 месяцев после операции. Излишки кожи при таком виде липосакции не сокращаются.

    Лазерная липосакция принципиально отличается от классической вакуумной липосакции. Разрушение  жировых клеток проблемных зон пациента происходит с помощью лазера. Реабилитационный период после лазерной липосакции значительно короче.

    Но, при лазерной липосакции не возможно охватить большие области жировых отложений, кроме этого затруднен контроль воздействия лазера на подкожную клетчатку, что значительно повышает риск образования рубцов на теле пациента.

    Похожие новости

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция является одним из наиболее востребованных видов пластических процедур, однако следует понимать, что это полноценная хирургическая операция, сопровождающаяся продолжительным реабилитационным периодом.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Этот метод основан на разжижении жировых скоплений при помощи ультразвуковых волн и их последующей откачке посредством вакуумной аспирации.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Natale, Москва (Центр)

    На форуме: 3 месяца

    07 окт. 2017 г., 23:32:13

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте меня зовут Наталия  у меня проблема я стала полнеть у меня начал прибавляться вес начали болеть ноги  сама похудеть не могу не получается  я не знаю что делать и сколько будет стоить операция 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2017 г., 17:16:47

    Здравствуйте, Наталья! Убрать лишний жир можно с помощью липосакции, но это не остановит снижение веса. Надо обратиться к эндокринологу, диетологу и если не получится снизить вес, то тогда надо обращаться за операцией. 

    форум по липосакции

    Обсуждаемые темы:

    Липосакция живота ,кто делал?
    Последнее сообщение: 6 месяцев
    120 сообщений
    Что такое липосакция и с чем ее едят???
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    106 сообщений
    Уменьшение веса после липосакции
    Последнее сообщение: 1 год и 7 месяцев
    128 сообщений
    Мезотерапия как метод липосакции
    Последнее сообщение: 7 месяцев
    9 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Ololosha читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka ответил в теме Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU

    Хирурги по липосакции

    Отзывов: 105, Фото до и после: 1394, Видео: 67
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1