ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    26 авг. 2016 г.

    Современный мир  диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    Приняв решение об операции перед женщинами встает следующий вопрос, а именно, какой метод липосакции выбрать.

    В современной эстетической медицине существует множество технологий борьбы с лишними жировыми отложениями.  Самые известные из которых - классическая и лазерная липосакция,к которым в последнее время присоединилась такая ультрасовременная  технология, как радиочастотная липосакция.

    Классическая липосакция - удаление жировых отложений с помощью вакуума через проколы в коже. В ходе такой липосакции разрушение жировых отложений происходит механически. После операции пациент испытывает неприятные болевые ощущения, на теле остаются небольшие рубцы от проколов. Реабилитационный период достаточно длительный, схождение отеков продолжается в течение полугода после операции, а оценить окончательный результат можно только через 10-12 месяцев после операции. Излишки кожи при таком виде липосакции не сокращаются.

    Лазерная липосакция принципиально отличается от классической вакуумной липосакции. Разрушение  жировых клеток проблемных зон пациента происходит с помощью лазера. Реабилитационный период после лазерной липосакции значительно короче.

    Но, при лазерной липосакции не возможно охватить большие области жировых отложений, кроме этого затруднен контроль воздействия лазера на подкожную клетчатку, что значительно повышает риск образования рубцов на теле пациента.

    Похожие новости

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия:
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Katerino4ka читает тему Хейлопластика
    Пользователь НатальяKN читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди