Липосакция после родов.

    27 нояб. 2012 г.

    Последнее время отмечается тенденция роста обращений молодых мам в клиники пластической хирургии дабы избавится от лишних килограммов, набранных во время беременности. Однако есть несколько определенных факторов, которые необходимо учесть до посещения пластического хирурга.
     
    По мнению медиков, не стоит сразу после родов бежать к пластическому хирургу. Перед тем как лечь под нож нужно дать организму полностью восстановиться.  Роды это шок, от которого нужно оправится, иногда в течение нескольких месяцев.  Впрочем, очень важно перед пластической операцией похудеть насколько это возможно.  Ведь липосакция не избавит от жировых отложений, она только освободит организм от незначительных  подкожных накоплений. Когда женщина восстановится после родов и будет иметь оптимальный вес, только тогда уже должна рассматриваться необходимость липосакции.

    В случае если женщина пережила кесарево сечение, то восстановительный период может быть длиннее, чем при естественных родах.

    Вместе с тем нужно понимать, что липосакция это хирургическая операция, которая требует реабилитации. Соответственно женщине потребуется чья-то помощь в заботе о малыше.  Кроме того следует учитывать, что липосакция не восстановит прежние формы тела. Чтобы убрать провисшую кожу может понадобиться другая операция – абдоминопластика.

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    07 сент. 2012 г.

    После липосакции жир не вернется.

    Американские ученые пришли к выводу что, удаляемые в процессе липосакции жировые клетки не возвращаются и не распределяются по телу.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь ellanno читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь ellanno ответил в теме Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek