Липосакция спины

    25 июня 2013 г.

    Этим летом стала популярна липосакция спины. Избавится от всего жира с помощью диет подчас крайне затруднительно, а вот пластика может решить эту проблему быстро и эффективно.

    Липосакция очень распространенная операция. Ежегодно ее делают тысячи людей. Избавляются от жира в разных частей тела: бедра, живот, руки, ягодицы, а вот о липосакции спины стало известно только сейчас. Складки на спине, что в купальнике, что в одежде сильно портят фигуру. Самой популярной зоной липосакции считается «зона застежки бюстгальтера».

    Операция по липосакци спины в среднем длится 3 часа. Подкожный жир удаляется с задней части плеча и со спины. Цель спинной липосакции – удалить жировые отложения, которые появляются при застегнутом бюстгальтере. 

    При липосакции спины чаще всего используются микроканюли и сама процедура проводится под местным наркозом. Обычно липосакцию спины совмещают с липосакцией других более обширных зон.

    Похожие новости

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    02 марта 2017 г.

    Процедуры, проводить которые не рекомендуют сами пластические хирурги.

    Экспертами в области пластической хирургии были названы 6 операций и процедур, которые они не рекомендовали проводить своим пациентам.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    16 марта 2020 г.

    Как избавиться от седины без помощи краски

    Для предупреждения возникновения седины, специалисты из Гарвардского университета, рекомендуют меньше нервничать. Эксперты подчеркивают, что речь идет о борьбе с уже поседевшими волосами.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    28 нояб. 2011 г.

    Уникальная лазерная процедура.

    Уникальная лазерная процедура всего за один час обещает избавить всех желающих от проблемы 21 века – целлюлита.

    05 авг. 2016 г.

    Стрии: эффективные варианты коррекции

    Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Модератор читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор ответил в теме Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор читает тему ужасный кривой нос...
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии