Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    10 марта 2015 г.

     Два десятилетия опыта известных пластических хирургов в разных частях света показывают отличные косметические результаты и малый уровень осложнений при липоскульптуре бедер и фланков, как докладывается в статье в Plastic and Reconstructive Surgery--Global Open®, официальном медицинском журнале открытого доступа Американского Сообщества пластических хирургов (ASPS). 
    Пластические хирурги Yixin Zhang, MD, PhD, из шанхайского университета JiaoTong и Manuel Francesco Castello, MD, из клиники Villa Salaria, Рим, докладывают о их совместном опыте в использовании современных способов липосакции для работ с нижней частью тела – фланками и бедрами. Они заключают: «Основываясь на нашем 20-илетнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.» 

    Современная липоскульптура приводит к отличным результатам 

    Доктора Zhang, Castello и со-авторы описывают и анализируют их методы и результаты относительно липоскульптуры нижней части тела у более чем 4 тысяч пациентов. 
    Липоскульптура – это «очень изысканный метод, который находится далеко за пределами обычной экстракции жировых тканей, и позволяет хирургам изменять форму тела и подчеркивать контуры», пишут исследователи. 

    Основной аспект метода – не только удаление подкожного жира, но также стимуляция и контроль над процессом подтягивания кожи после удаления. Это заключается в осторожном истончении кожи для обеспечения лучшего втягивания и адаптации к новой форме. 

    «Кожа более не должна расцениваться как пассивный элемент во время поверхностной липосакции, но напротив, как активная, структурная и динамическая составляющая», уверяют авторы. 

    Доктора Zhang и Castello подчеркивают каждый шаг их процедуры – от начальной оценки пациента до предоперационной разметки кожи, подготовки пациента и самой техники липосакции. Послеоперационный уход включает компрессионную одежду и бандаж для контроля за адаптацией кожи к аккуратным обращением с подкожно-жировой клетчаткой, избегая ее чрезмерной компрессии. 

    «Если все было сделано правильно, то объемная липосакция боков и бедер может показать весьма удовлетворяющие результаты из-за великолепного контура и улучшенного втягивания кожи, вызванного более тонкой жировой прослойкой», пишут исследователи. Они отмечают, что их косметические результаты остаются прекрасными и в дальнейшем, включая пациентов с беременностью, с потерей или излишним набором веса. 

    Уровень осложнений очень низок, с всего лишь одним серьезным случаем инфицирования у более чем 4 тысяч пациентов. Пятьдесят пациентов имели послеоперационное серомы под кожей, которые были устранены в результате последовательных вакуум-экстракций. Другие пациенты имели незначительные косметические дефекты, которые разрешились простыми процедурами. 

    Доктора Zhang, Castello и со-авторы верят, что их опыт демонстрирует отличные косметические результаты объемной липосакции бедер и фланков, и акцентируют внимание на роли техники, вызванной помочь адаптации кожи к новой форме. Они заключают: «Аккуратное применение техники вместе с аккуратным хирургическим планированием, тщательное обсуждение реальных ожиданий и послеоперационный уход – невероятно важны.»

     Источник: http://oplastike.com/article/liposkulptura-beder-i-bokov-imeet-horoshie-kosmeticheskie-rezultaty-sovershenno-bezopasna 

    Похожие новости

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    01 дек. 2015 г.

    Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    01 февр. 2017 г.

    Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь новая Крошка читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь новая Крошка читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь новая Крошка читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь новая Крошка ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь madam читает тему Да здравствует равенство груди! /madam