Актуальные вопросы

    Ложь ради бесплатной операции

    28 сент. 2015 г.

    В ходе проведенных исследований компанией Medical Accident Group выяснилось, что каждый четвертый англичанин, сделавший пластическую операцию за счет налогоплательщиков, давал заведомо ложные сведения о своем психическом или физическом здоровье.

    Дело в том, что существующая в Англии система медицинской помощи дает возможность гражданам страны проходить через бесплатные пластические операции за счет фонда обязательного страхования NHS, если они докажут медицинскую необходимость в проведении операции. Если же медицинские показания на проведение операции отсутствуют, пациент вынужден оплачивать операцию из своего кармана.

    Поэтому жители Англии любыми способами стараются убедить экстренную комиссию в том, что увеличение груди или ринопластика ему жизненно необходимы и без них он впадет в глубокую депрессию, которая может привести к самоубийству.

    По данным исследований оказалось, что больше всего обманов приходится на операцию по увеличению груди - 24% от всех операций. Следующим пунктом в списке идет удаление новообразований - 18%, уменьшение груди - 11%, ринопластика - 7% и отопластика - 5%.

    Сами опрашиваемые подтвердили, что не раз лгали комиссии ради того, чтобы получить одобрение на проведении операции за счет средств налогоплательщиков.


    24 окт. 2015 г.

    A кто не врёт? Вот если бы написали, что "не врут ради получения операции", тогда стоило бы писать эту статью. Это была бы сенсация. А так, пустой звук.

    Похожие новости

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему Липофилиг ягодиц
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал