Лучший подарок для подростка – пластика.

    13 июля 2012 г.

    Автомобили, дизайнерские платья, новейшие гаджеты и прочие ухищрения родителей перестали быть актуальными. Нынешние подростки ждут от родителей других подарков, таких как пластические операции и косметические процедуры. Теперь пластическая операция считается «рубежом» вступления во взрослую жизнь, в которой все будет идеально, от ногтей до носа.

    За последние 10 лет серьезно увеличилось количество молодежи прошедших через пластику. Раньше считалось, что коррекция внешности присуща людям в возрасте, а теперь тенденция изменилась, и пациенты «молодеют». Самой популярной операцией среди подростков по-прежнему является ринопластика.

    Вместе с тем расходы родителей на подготовку к выпускному вечеру своих детей растут с каждым годом, а так же у подростков растет популярность таких пластических операций как ментопластика, отопластика и липосакция.

    По мнению психологов подобный бум на пластику среди тинэйджеров вызван тем, что их звездные  кумиры сами постоянно что-то меняют в своей внешности. В связи с этим подростки воспринимают пластику как быстрый способ стать красивым и популярными среди своих сверстников.

    Следует отметить, что в России пластические хирурги очень осторожно работают с молодежью, для начала посылая их на психологическое обследование для выяснения причины желания изменить внешность. Часто после консультации психолога молодые люди отказываются от операции, потому что не редко причиной является низкая самооценка. Психологи убеждают подростков для начала сходить в спортзал, чтобы сбросить лишний вес, обратиться к косметологу и др.

    Что делать родителям, чтобы избежать визита их ребенка к пластическому хирургу:
    1.    Надо узнать у подростка, что побуждает его пойти на такой ответственный шаг. Может быть, его дразнят в школе, или же он хочет быть похожим на своего кумира.
    2.    Следует выяснить, есть ли в данном случае альтернатива пластической хирургии. Например, проблему лишнего веса можно решить в спортзале, а оттопыренные уши спрятать под новой стрижкой.
    3.    Так же надо узнать у подростка, ознакомлен ли он с результатами  и последствиями той операции, через которую хочет пройти. Адекватно ли он воспринимает риски, которые существуют при проведении пластики. Вытерпит ли боль, перевязки, временный отказ от привычного образа жизни?

    Только тандем из хирурга, психолога и родителей сможет объяснить молодому пациенту все нюансы, которые прячутся за красивой фотографией его кумира. Однако если подросток адекватно оценивает ситуацию и готов пройти операцию, тогда родителям придется смириться и готовить его к пластике.  

    Похожие новости

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    29 июля 2013 г.

    Опасные косметические процедуры

    Сейчас существует масса косметических процедур, которые обещают сделать Вас самой обаятельной привлекательной.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь xarisma читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь xarisma читает тему Да здравствует равенство груди! /madam