Актуальные вопросы

    Лжехирург предан суду

    07 марта 2014 г.
     На днях Израиле была задержана 38-летняя женщина, которая выдавала себя за пластического хирурга и вводила своим пациентам запрещенные препараты. 

    Лжехирурга вычислили, когда одна из ее пациенток обратилась в суд, чтобы получить компенсацию за неудачно выполненную процедуру. 

    Пациентка обратилась к хирургу с целью увеличения молочных желез. Ей был закачан гель в область груди, который со временем стал мигрировать и образовывать неровности. Обратившись за помощью к своему хирургу, пациентка получила отказ, после чего обратилась в суд. 

     После расследования оказалось, что женщина не имеет медицинской лицензии. Суд выдвинул хирургу самозванцу обвинения в незаконной медицинской практике и нанесении вреда человеческому здоровью 

    Сколько еще женщин попали под нож хирурга-самозванца не говорится. По словам самой арестованной, ее пациентками были жительницы Нетании и Крайот. 

     

    Похожие новости

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    17 сент. 2015 г.

    Прохор Шаляпин снова взялся за омоложение своих спутниц.

    31-летний исполнитель Прохор Шаляпин вновь был замечен в клинике пластической хирургии в обществе немолодой спутницы . По словам самого Прохора, он всего лишь хочет помочь своей хорошей подруге и директору.

    02 июля 2012 г.

    «Black Star» лег под нож.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!