Мадонна сделала очередную омолаживающую операцию.

    13 апр. 2015 г.
     Ни для кого уже не секрет, что королева поп-музыки Мадонна поддерживает свой внешний вид не только занятиями спортом и правильным питанием. На счету 56-летней звезды уже не одна пластическая операция. Недавно, накануне церемонии вручения Oscars 2015, Мадонна сделала очередную омолаживающую операцию. 
    На последних фото звезды, сделанных фотокорреспондентами одного из известных журналов, заметен послеоперационный шов, характерный для SMAS пластики
    По мнению одного из российских хирургов, шов выглядит очень аккуратно, и работа коллеги заслуживает высокой оценки. 

    Похожие новости

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    24 янв. 2014 г.

    Правильное питание ключ к идеальной фигуре.

    Каждая женщина хочет быть красивой и стройной.

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    19 марта 2015 г.

    Европейцы предпочитают делать пластику у российских хирургов.

    Последнее время, число иностранных пациентов в российских клиниках пластической хирургии постоянно растет.

    30 мая 2016 г.

    Золотая девочка» из Украины поразила Британию расходами на филлеры и пластику

    23-летняя украинка Юлия Стахива, в настоящее время живущая в Лондоне, стала героиней британского телеканала Channel 4, как пациентка, потратившая 14 миллионов рублей на коррекцию своего тела.

    22 мая 2014 г.

    Мадонну разоблачили в обмане

    Популярный во всем мире Инстаграмм является одним из первоисточников, рассказывающих о жизни знаменитостей. Сами знаменитости, во избежании лишних слухов, или просто для поддержания своей популярности, охотно размещают в популярной фотопрограмме свои снимки и комментарии.

    03 июня 2015 г.

    Неудачная пластика Ким Бейсингер

    Не принявшая возрастные изменения с внешностью, известная актриса Голливуда не согласилась стареть естественно. 61-летняя Ким Бейсингер, появившись на недавно проходившем в Калифорнии премьерном показе фильма «11 часов», всех шокировала своим внешним видом.

    17 окт. 2011 г.

    Эффект лица-подушки не миновал Мадонну.

    На недавно состоявшейся конференции Ассоциации эстетических пластических хирургов Британии, обсуждалась проблема чрезмерного увлечения представительницами прекрасного пола, контурной пластикой.

    13 марта 2015 г.

    Рене Зельвегер вернула свое лицо

    На недавно проводившимся показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже 45-летней голливудской актрисе вновь удалось озадачить публику своей внешностью.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.