Магнитогорские пластические хирурги изуродовали лицо молодой женщине.

    22 июня 2012 г.

    У молодой девушки перекосило рот после операции по удалению гемангиомы.

    Жительница Магнитогорска, 29-летняя девушка обратилась в областную прокуратуру с жалобой на Магнитогорскую клинику пластической хирургии, где ей провели операцию по удалению гемангиомы, тем самым изуродовав лицо. Кроме того врачи даже не попытались исправить ситуацию, а потребовали дополнительных денег за повторную операцию.
     
    Девушка обратилась к пластическим хирургам в январе этого года с гемангиомой на щеке которая постоянно увеличивалась  в размерах. Хирурги предложили  операцию с помощью которой они заменят старую кожу новой, тем самым избавив девушку от опухоли на лице. Так же хирурги предупредили пациентку, что после операции кожа на щеке будет розового цвета, но со временем это пройдет. Однако произошло по-другому и больная щека покрылась волдырями огненно-красного цвета. К тому же остались рубцы,  и заметно перекосился рот.

    Девушка вновь обратилась к пластическому хирургу, который проводил ей операцию и попросила исправить ситуацию, но он отказался делать операцию бесплатно. В конце концов врач перестал отвечать на звонки пациентки.

    Изуродованное лицо девушке пришлось скрывать под маской, которую она носила не снимая. Между тем она обратилась в прокуратуру и наняла адвоката. Впоследствии этих манипуляций руководитель клиники вышел на контакт с девушкой и объяснил что врач не отреагировал на проблему, потому что  она не составила официальную претензию, и кроме того после операции она подписала акт выполненных работ.

    Стало известно что перед тем как пациентке помогут исправить уродства на лице, ей надо будет доказать, что перекошенный рот и рубцы возникшие после операции это результат пластической операции проведенной именно в этой в клинике. 

    Похожие новости

    02 июля 2021 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    25 мая 2020 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА АПРЕЛЬ - МАЙ 2020 года!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за апрель - май 2020 г. стала NADYA )))! Операцию по увеличению голени будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    10 мая 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА МАРТ-АПРЕЛЬ 2017 года!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за март-апрель 2017 г. стала Елена86 !
    Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    18 авг. 2020 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2020 года!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за июнь-июль 2020 г. стала Anastasiya )))! Операцию по увеличению груди с подтяжкой будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    23 сент. 2014 г.

    Чтобы не пользоваться косметикой девушка сделала пять пластических операций

    Жительнице китайского города Циндао, 25 летней Дженни настолько надоело пользоваться косметикой, что она сделала 5 пластических операций.

    25 янв. 2012 г.

    Мошенник увеличил ягодицы с помощью цемента

    Из ряда вон выходящий случай произошел в Америке.