Магнитогорские врачи оказались невиновным в смерти пациентки.

    05 июля 2013 г.

    Расследование по делу смерти Екатерины Клементьевой длилось больше года.  В итоге Магнитогорские правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту смерти девушки во время операции по увеличению груди.

    Трагедия произошло в мае 2012 года. После повторного введения анестезии у Екатерины случился анафилактический шок и она впала в кому, а в последствии скончалась от остановки сердца.

    Экспертная комиссия не выявила причинно-следственной связи между действиями медицинского персонала и смертью Клементьевой.  Вывод был такой:  «индивидуальную непереносимость анестезии предсказать невозможность, кроме того девушка подписывала информированное согласие, в котором указала что не страдает аллергией».

    Однако родственники девушки считают по-другому, и с заключением экспертизы не согласны, а так же намерены добиваться пересмотра дела. Они считают смерть их дочери последствием передозировки анестетика.  Вместе с тем, мать девушки узнала что у клиники, в которой оперировали ее дочь не было лицензии. 

    Похожие новости

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    22 окт. 2015 г.

    Многодетная мать просит государство оплатить ей абдоминопластику, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики.
    33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.