Малиновская избавилась от большой груди

    17 нояб. 2014 г.
     Маша Малиновская снова удивила публику и своих поклонников. На этот раз звезда решилась на уменьшение груди
    В ходе операции 33-летней Марии заменили ее старые имплантаты на новые, только меньшего размера. 
    «В социальных сетях ведущая написала, что наконец-то обрела гармонию, изменив размер груди на меньший. 
    Фотографии новой груди Маша опубликовала в Instagram. В комментариях было очень много постов с просьбой к Маше не так часто обращаться к услугам пластических хирургов. 
    19 нояб. 2014 г.
    Как я, прям! А кто такая Малиновская? Я знаю был такой Маршал Малиновский. Внучка его?
    12 дек. 2014 г.
    Телеведущая, диджей, светская персона, о ней много было инфо в 2000-х.

    Похожие новости

    12 мая 2015 г.

    Малиновской снова не повезло с грудью.

    На днях популярная телеведущая Маша Малиновская в своем блоге сообщила, что наконец-то ей удалось достичь гармонии с собственным телом и стать обладательницей «великолепной груди».

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    08 июля 2013 г.

    Пластическая хирургия и социальные сети

    Стало известно, что пластические хирурги часто прибегают к поиску клиентов через социальные сети.

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    10 авг. 2017 г.

    Популярность на крови: пластический хирург взрывает социальные сети.

    Доктор Мэттью Шульман придумал необычный способ раскрутки собственного канала в Сети . Используя приложение Snapchat он ведет прямые трансляции операций, причем со всеми подробностями.

    19 июня 2015 г.

    Примерь новую грудь до операции!

    Сайзеры помогают дать наиболее полное представление о форме, размере, весе груди после операции с выбранными имплантатами. Таким образом, помогая сделать выбор имплантатов более осознанным.

    20 янв. 2014 г.

    Алена Водонаева планирует уменьшение груди.

    Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» мечтает о пластике груди.

    04 мая 2021 г.

    Уменьшение груди из-за травли однокурсников

    Британская девушка начала копить средства на операцию по уменьшению груди по причине травли однокурсников по поводу ее девственности.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.