Малиновская подает в суд на пластического хирурга

    09 янв. 2015 г.
    Всего каких-то пару месяцев назад Маша Малиновская не переставая радовалась своей новой груди, публикуя множество фото с хвалебными одами своему хирургу. Сегодня дело получило совсем другой оборот и светская львица подала в суд на своего хирурга. 
    Что же произошло с грудью звезды? 
    Напомним, что Малиновская недавно сделала 5 по счету операцию на груди, но в отличие от предыдущих разов, в этот раз девушка уменьшала грудь
    Сначала Маша была очень довольна результатом, но вскоре что-то пошло не так. Грудь женщины стала асимметричной, видна заметная разница в размерах, к тому же появились уплотнения, которые доставляли девушке боль. 
    После консультации с другим специалистом выяснилось, что Марии возможно были поставлены имплантаты разного размера. 
    Теперь 33-летняя теледива подала в суд на своего пластического хирурга. Звезда обвиняет хирурга не только в неудачно проведенной пластической операции, но и в разглашении личной жизни пациента. 
    «Моя грудь практически изуродована этим человеком. Соски находятся на разном уровне, а размеры правой и левой груди отличаются на целых 2 см», - поделилась с журналистами Маша. 
    В ближайшее время планируется повторная пластическая операция звезды, в ходе которой будет исправлены все недочеты. 
     

    Похожие новости

    10 апр. 2014 г.

    Новая грудь Даны Борисовой

    Несколько недель назад популярная российская ведущая Дана Борисова посетила клинику пластической хирургии. Целью посещения была потерявшая объем и форму грудь телезвезды.

    12 мая 2015 г.

    Малиновской снова не повезло с грудью.

    На днях популярная телеведущая Маша Малиновская в своем блоге сообщила, что наконец-то ей удалось достичь гармонии с собственным телом и стать обладательницей «великолепной груди».

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    09 сент. 2013 г.

    Новая грудь улучшит интимную жизнь.

    Бытует мнение, что операции по увеличению груди делаются для мужей и бойфрендов.

    01 сент. 2011 г.

    Линдсей Лохан пострадала от своей новой зависимости.

    Скандалистка Линдсей Лохан, которая никак не может побороть свою страсть к алкоголю и наркотикам добавила в свою коллекцию еще одну зависимость.

    25 сент. 2011 г.

    Новая грудь убила девушку.

    Стремление к красоте не всегда бывает безопасным. 25-летняя украинка умерла через 10 минут после перенесенной операции по увеличению груди.

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки