Актуальные вопросы

    Малиновской снова не повезло с грудью.

    12 мая 2015 г.
    На днях популярная телеведущая Маша Малиновская в своем блоге сообщила, что наконец-то ей удалось достичь гармонии с собственным телом и стать обладательницей «великолепной груди». 
    В доказательство сказанному телеведущая выложила несколько фотографий своей обновленной груди. 
    «Наконец-то я могу поставить точку во всей этой неприятной истории с моей грудью. Теперь моя грудь великолепна и может гастролировать отдельно», - написала Малиновская под фото. 
    Однако, у поклонников обновленная грудь не вызвала такого восторга. Комментарии оказались отнюдь не восторженными, а даже наоборот. И это не удивительно. 
    Новая грудь Малиновской выглядит далеко не естественно, находясь практически у самых ключиц. 
    «Мария, неужели Вы сами не видите, что это ужасно. Ваша грудь находится практически под подбородком?», - написала одна из подписчиц звезды. 
     

    Похожие новости

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    26 окт. 2011 г.

    Какая она, звездная грудь

    Красивая пышная грудь – достоинство любой женщины.
    Как правило, кроме смены имиджа, знаменитым людям присущи и эксперименты с размерами и формами своего тела.

    02 окт. 2014 г.

    Американка с третьей грудью оказалась мошенницей

    Американка Жасмин Тридевил утверждавшая, что потратила около 50 тысяч долларов на то, чтобы стать обладательницей третьей груди, оказалась обычной аферисткой.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    24 июня 2014 г.

    Пластика помогла моей карьере

    Солистка одной популярной украинской группы "НеАнгелы" поделилась с журналистами модного журнала Pink о своих пластических операциях.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Здоровье
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!