MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    18 апр. 2017 г.

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    БОТУЛАКС® (летиботулинумтоксин А) является периферическим миорелаксантом для внутримышечного ведения. Действующее вещество препарата – ботулинический токсин типа А-омгемагглютинин комплекс – нейротоксичный белок высокой степени очистки, который производится посредством высоких технологий с соблюдением международных стандартов GMP, технических регламентов и условий производства биологических субстанций, принятых во всем мире.

    Производством занимается Фармацевтический концерн HUGEL, Inc (Южная Корея). Препарат имеет две формы выпуска: флаконы по 50 ед. и 100 ед.

    БОТУЛАКС® действует на уровне нервно-мышечного соединения, и блокирует выделение ацетилхолина, что приводит к длительному снятию мышечного спазма в области инъекции. Действие препарата обратимо и постепенно ослабляется по мере образования новых нервных окончаний и их соединений с мышцей.

    Продолжительность эффекта в среднем сохраняется от 3 - 6 месяцев и более.

    Особенность препарата состоит в том, что помимо воздействия на терминале мышечных волокон, Ботулакс® способствует уменьшению секреции сальных желез, улучшению качества кожи, имеет противовоспалительное действие, что говорит о возможности его использования в схемах лечения акне, розацеа и рубцов.

    В настоящее время Ботулакс® успешно применяется врачами различных медицинских специальностей в 23 странах мира, а еще в 34 странах уже завершается этап его регистрации.

     

    Похожие новости

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    24 февр. 2016 г.

    Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

    С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь ellanno ответил в теме Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Vorobywek читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь regina333 читает тему Миссия выполнена!